Я на всю хурму падкий, поэтому от этого тоже стараюсь держаться подальше))) Курить тоже буду пока не упаду, а если встану, то еще чуть чуть покурю)))) Но кроме синьки и зеленки ничего и никогда!
Ну и зря)))))( шутка конечно),я фсё,кроме перца,по трубам слава богу тож не гонял. Самая тема круги и синь,круги тока в клубе конечно и наче не о чём. А в реале псевдокайф это фсё дерьмо и гробление здоровья,жалко я это поздно понял(нервишки тобишь подубил). ЛУЧШЕ ТРЕЗВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕТ!!!!!(СПОРТ,ОТДЫХ,ДЕТИ). Раз в год тож конечно не желательно еси тормозов нет,набедокурить можно здорово(проверенно на собственной шкуре)
да че то как то клетку нервную в узел завязало до зубного скрипа,взял три "бульбаша" и распрямить хотел.теперь четвертый день похмеляюсь
Как то раз в Тае на этой волне,кинулся во все отекающие,чёрт знает чего творил(одним словом),хорошо до моцика р6 не дали дорваться(вырубили ударом в нос друзья,на утро в больничку отвезли,из запоя выводить). Я к тому что позитивно всё начиналось))))))[/url][/IMG] Воот этот урод,тобишь я, в порыве.