Случай номер два,из детства. Пили,пили,очнулись в Ленинграде(без копья). Подъезд,пузырь,трое ребят и она девка. Обратно на перекладных,по пути пропил шапку(где то в районе великого Новгорода),в угловке сняла меня скорая,был сильный отходняк. В больничке вмазали реланиумом,но мне от этого легче стало не на много. Свалив из больнички с самого раннего утра,на бояках,прибился к рыбакам и доехал до Бологое,там уговорил проводницу(в кредит))))),до Москвы. Это так в крации,в деталях воопще жуть. Короч еси не умеешь пить не надо воопще это делать,я считаю.
Ну такого не было. Это вааще круть)))). Самое большое за самогоном от дачи,до места,5 км. Практически бегом с бодуна,в рекордно короткий срок,догребали до тудаво. Правда потом ну оооооочень долго назад шли,с заходом по гостям))))). Тогда у меня был самый затяжной прыжок))))) 4 месяца((((
Ха,как это знакомо. Меня не оставили в том году,в том же месте,минус ключица.Надо идти,спицу вытаскивать.
У этой темы название круче,классика. Да и афтор темы Дядь Сирёжа,мне сдесь как то комфортнее))))),хоть и не упртреблям)))
Обожаю я бы сказал,настолько сильно,что даже не пью уже годика полтора. Когда пью, люблю ну посто оооооочень, лошадиную дозу!)))))))) В программах минимум,даже не участвовал.
приятное общение здесь!все мы не без греха! ничто нам не чуждо.тоже,так сказать,не слабо пох...евертил в свое время. мишаня,привет! 120 км не ходил,но лучше их пройти,чем 50 км на ППС ехать
если пил суток двое-трое(бывает в отпуске)-пережить ломочку+водичка.(если градус-здраствуй,космос).а так,если вечером побезобазничать до утра,выпивая и мешая любой напиток с градусом,проснувшись-понять что ты еще в г..но и писярик,можно сотен того,с чего начинался твой поход. далее по обстоятельствам.