Был не давно в страшном запое и прочее. В первый раз не дали пропиться как следует,пол дня и в больничку увезли друзья,мать их. Пролежал три дня,не поняв зачем,я ведь и сам мог отойти от этих пол дня. Но я чуть позже взял своё и взял так,что ушла жена,рассказывать что было,не буду,не поверите. Вот сижу дома как *****,и смотрю в потолок! Так мне и надо) Не пейте люди это говно,зло! Не надо,если не умеешь. Второй раз оклемался после вызова врача на дом. Поспал принял ляденой душ(воды горячей не было) и взяв ребёнка уехал на неделю к знакомым на дачу,потом к себе на дачу. Тока прибыл.
В очередной раз убедился какой я пьяный УРОД! А в Египте мне показалось что я могу не много выпить. Многое отдал бы чтоб уметь пить. Но увы,это по ходу не реально(
Сочувствую, у мну другая проблема, очень плохо переношу алкоголь, ни разу не испытывал нормального классического похмелья, мое похмелье это все признаки отравления.
Похмелья не бывает, а вот адский сушняк - это да. Но его я уже научился минимизировать и побеждать, но временами забываюсь и утром просыпаюсь в пустыне, а от него и общее подавленное состояние)
пффф. Для себя придумал метод борьбы с последствиями приема алкоголя, надо после попойки выпивать аскорбинку вместе с фильтрумом и с утра будет лучше