Ответ: Похмельное утро 6-летия Как никто? мы до утра их из корпуса выгоняли! А они не хотели идти, говорили, что во втором корпусе в них никто не верит! (а потом ушли в гости к серпохам ). В чем смысл эскапады? Желающие могут сидеть отдельно в костюмах и при галстуках и чинно беседовать. То, что все люди отдыхали и веселились (кстати, сколько народу, сколько выпито, и я не помню ни одного конфликта - уже о чем-то говорит) - это не повод обзываться алкоголиками.
Ответ: Похмельное утро 6-летия ребят, давайте не будем ругаться. кому что нравится. нам было весело, хотели поделиться этим с вами
Ответ: Похмельное утро 6-летия Прям выставил всех алкоголиками. Было достаточно непьющих людей, которые тоже отлично провели время.
Ответ: Похмельное утро 6-летия Уважаемый Данила Владимирович! Насколько я понимаю, Вас не было на праздновании 6-тилетия АК, не так ли? СПАСИБО, ЧТО ВЫ НЕ ПРИЕХАЛИ! БЕЗ ВАС БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! Нам не было скучно, нам не было стыдно, нам всё очень понравилось и праздновали мы всей компанией. Потому что мы - Audi-клуб "и всех нас объединяет божья искра" (с) Mark_Anthony СУВ, Евген. З.Ы. Чем морали читать, можно что полезное для клуба сделать. Читать морали каждый может, особенно ежели не кушал устриц. И между прочим, своим постом Вы кое-кого обидели - незаслуженно обидели, задумайтесь над этим... З.Ы.Ы. Пить или не пить - каждый решает сам для себя, не дети. Но отдыхаем мы по-любому ВМЕСТЕ. Доступно?..
Ответ: Похмельное утро 6-летия 1.Такие были. 2.Им не стыдно. 3.Им было очень весело. 4.Им очень понравилось. 5.Скромность украшает только девушек на выдане. 6.Они праздновали в общей компании. 7.Настоящему мужчине всегда есть,что сказать. (с) 8.Они всё любят. Каждый отдыхает как хочет и как умеет.
Ответ: Похмельное утро 6-летия Надо было две темы создать "Отчет с ДР АК - трезвый взгляд" и "Сквозь затуманенный взгляд (Вспышки памяти или сведения со стороны)"
Ответ: Похмельное утро 6-летия Надо запомнить!!!!! жаль что в одном будет одна страничка, а в другом десятки
Ответ: Похмельное утро 6-летия Не, ну че сразу девушек то? А мне куда свою скромность девать??? У меня ее просто некуда уже складировать! Да я вообще, самый скромный в мире!!
Ответ: Похмельное утро 6-летия Ааааааааа, новичков забивают. Ну высказал я свое мнение, ну отличается оно от всеобщего ура, чтож сразу место указывать нужно? Сиди и молчи, респекты собирай, а пока не встревай, так, чтоль?
Ответ: Похмельное утро 6-летия Каждый вкладывает свой смысл в понятие "отдыха". Но, если твоё мнение отличается от мнения других, это совершенно не значит, что они не правы ;-) и так: 1. были 2. а чего им стыдиться-то?? 3. нет, поверь, скучно не было 4. насчёт не понравилось - вообще глупости.. всё было организовано просто великолепно.. каждый мог найти себе занятие по душе 5. без комментариев)))) 6. компания была одна.. большая и весёлая :drunk2: 7. ну а чего тут добавить? по-моему и так отчётов хватает )) 8. неее, я писАть люблю больше
Ответ: Похмельное утро 6-летия ага .. вот только как бы ты затуманенность эту для фотоаппарата создала? и потом, Галь, когда всё вместе, по-моему гораздо интереснее
Ответ: Похмельное утро 6-летия И правильно, ничего страшного никто не выложил: обнаженки.....и т.п. хотя уверена что и в этом соклубники не отстали..... ..................................................................................