Похмельное утро 6-летия

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем daneli, 5 окт 2008.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: Похмельное утро 6-летия

Как никто? мы до утра их из корпуса выгоняли!
    А они не хотели идти, говорили, что во втором корпусе в них никто не верит! (а потом ушли в гости к серпохам :D).

В чем смысл эскапады? Желающие могут сидеть отдельно в костюмах и при галстуках и чинно беседовать. То, что все люди отдыхали и веселились (кстати, сколько народу, сколько выпито, и я не помню ни одного конфликта - уже о чем-то говорит) - это не повод обзываться алкоголиками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

ребят, давайте не будем ругаться. кому что нравится. нам было весело, хотели поделиться этим с вами:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Прям выставил всех алкоголиками. Было достаточно непьющих людей, которые тоже отлично провели время.

4. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

давайте пить дружно:rofl:

2 пользователям это понравилось.
  5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

аж передернуло:rofl::rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Но, "Не лезли со своими уставами в чужие монастыри" ;-)

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #187 greka, 7 окт 2008
    Последнее редактирование: 7 окт 2008

Уважаемый Данила Владимирович!

Насколько я понимаю, Вас не было на праздновании 6-тилетия АК, не так ли?

СПАСИБО, ЧТО ВЫ НЕ ПРИЕХАЛИ! БЕЗ ВАС БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!

Нам не было скучно, нам не было стыдно, нам всё очень понравилось и праздновали мы всей компанией. :thumbup: Потому что мы - Audi-клуб "и всех нас объединяет божья искра" (с) Mark_Anthony :nod:

СУВ, Евген.

З.Ы. Чем морали читать, можно что полезное для клуба сделать. Читать морали каждый может, особенно ежели не кушал устриц. И между прочим, своим постом Вы кое-кого обидели - незаслуженно обидели, задумайтесь над этим...

З.Ы.Ы. Пить или не пить - каждый решает сам для себя, не дети. Но отдыхаем мы по-любому ВМЕСТЕ. Доступно?..

3 пользователям это понравилось.
  8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

1.Такие были.
    2.Им не стыдно.
    3.Им было очень весело.
    4.Им очень понравилось.
    5.Скромность украшает только девушек на выдане.
    6.Они праздновали в общей компании.
    7.Настоящему мужчине всегда есть,что сказать. (с)
    8.Они всё любят.
    Каждый отдыхает как хочет и как умеет.:nod:

1 человеку нравится это.
  9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

И большое вам спасибо за это!!!!!!!!! Надеюсь еще не раз поделитесь!

1 человеку нравится это.
  10. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Посмотри мой отчет.

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Витечка, обязательно!:rock:

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

:rock::rock::rock:

Надо было две темы создать "Отчет с ДР АК - трезвый взгляд" и "Сквозь затуманенный взгляд (Вспышки памяти или сведения со стороны)":rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  13. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Надо запомнить!!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl: жаль что в одном будет одна страничка, а в другом десятки :rofl::rofl::rofl::rofl:

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Не, ну че сразу девушек то?
    А мне куда свою скромность девать??? У меня ее просто некуда уже складировать! Да я вообще, самый скромный в мире!!:umnik:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Ааааааааа, новичков забивают:nod:. Ну высказал я свое мнение, ну отличается оно от всеобщего ура, чтож сразу место указывать нужно? Сиди и молчи, респекты собирай, а пока не встревай, так, чтоль?

16. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

:thumbup: Я думаю, взгляд этот не будет сильно отличаться - весело было всем.

17. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

Каждый вкладывает свой смысл в понятие "отдыха". Но, если твоё мнение отличается от мнения других, это совершенно не значит, что они не правы ;-)

и так:
    1. были :laugh:
    2. а чего им стыдиться-то?? :uhoh:
    3. нет, поверь, скучно не было :laugh:
    4. насчёт не понравилось - вообще глупости.. всё было организовано просто великолепно.. каждый мог найти себе занятие по душе:)
    5. без комментариев))))
    6. компания была одна.. большая и весёлая :drunk2:
    7. ну а чего тут добавить? по-моему и так отчётов хватает :)))
    8. неее, я писАть люблю больше :rofl:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

:rofl: :rofl:

19. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

ага :nod::nod::nod:.. вот только как бы ты затуманенность эту для фотоаппарата создала? :shock: :laugh:

и потом, Галь, когда всё вместе, по-моему гораздо интереснее :p

20. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

И правильно, ничего страшного никто не выложил: обнаженки.....и т.п. хотя уверена:) что и в этом соклубники не отстали.....:nod::nod::nod:
    ..................................................................................:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.