Ответ: Похмельное утро 6-летия Причем тут оргия, это не "оргия" а простое дурачество, баловство. Ребята просто отдыхают и веселятся. Раз в году, это можно себе позволить. Трезвых было очень много, и я в т.ч. Так же было много семей с детьми. И мне все ОЧЕНЬ понравилось, и праздновал в общей компании, скучно не было (я лично играл в боулинг, бильярд, пейнтбол) и мне почему-то не стыдно. Стыдно ахинею нести о соклубниках. Странная реакция.
Ответ: Похмельное утро 6-летия в воскресенье всех фотографов просила компромат не выкладывать.. сами вчера стоооолько кадров потерли
Ответ: Похмельное утро 6-летия Просто мнение свое деликатно высказывать надо, избегая слов В МЯСО применительно к соклубникам, в неприглядном контексте и т.п. и никто никогда не укажет никаких мест......... ИЗВИНЯЙСО БЫСТРО!!!!
Ответ: Похмельное утро 6-летия Я не алкоголик, но бывает братцы, Настроенье, что ли, хочется набраться.
Ответ: Похмельное утро 6-летия эх)))) а сколько еще всего обсуждено в аське))))))))))))))))) Отдых - для всех понятие разное! Но все приехавшие были рады видеть друг друга! поговорить - и пусть даже ни о чем! выпить вместе! посмеяться вместе! Я получила очень хороший эмоциональный заряд! И спасибо ВСЕМ ВАМ!
Ответ: Похмельное утро 6-летия Ну наказали ваще по самое небалуйся. Посмотрите пост №1 в теме. А дальше мнение было создано на основе отчетов. Так сказать, тот самый взгляд со стороны.
Ответ: Похмельное утро 6-летия Галь ,я своими глазами видела...НЕ ФОТОГРАФИЧЕСКИМИ........не буду говорить в каком номере..(НЕ В СВОЕМ)....чист...случайно..... просто зашли переодеться или за чем-то там............. Но уверяю, без всякой пошлости ...........нам было ВЕСЕЛО!!!!!!! Респект этому челу, я думаю ОН ПОЙМЕТ!!!!!!!
Ответ: Похмельное утро 6-летия Приезжай на следующую встречу, смотри и учавствуй сам, а не читай и смотри. И все поймешь как есть на самом деле