Ответ: Похмельное утро 6-летия один мудрый человек говорит - пить можно только в компании девушек! иначе ты -потенциальный алкоголик! Девушек было много! так что - нет среди нас таких
Ответ: Похмельное утро 6-летия Даа?? Я вообще весь праздник чтоли пропустила? Не в курсе ничьих секретов
Ответ: Похмельное утро 6-летия Ну почему? У тебя активно отдых прошел - пейнт, квадрик, тестдрайв!:ros::ros::ros: Молодчинка!
Ответ: Похмельное утро 6-летия Надо следующий ДР на большее кол-во дней расстягивать, что бы все везде успели
Ответ: Похмельное утро 6-летия ДА! Я старалась :ros: Зато вторая половина субботы как то совсем быстро пролетела..
Ответ: Похмельное утро 6-летия зимняя версия ДР АК ледяные скульптуры, игра в снежки, конкурс "Кто быстрее сгрызет водку" игра на лыжах (хотя нет.. это уже повторение)
Ответ: Похмельное утро 6-летия Во! Еще одна Фореста есть! туда добираться лучше. Мож на новый Год ее снять? http://r-prostory.ru/rest/foresta-festival.php
Ответ: Похмельное утро 6-летия Галь, впереди НГ АК;-) Жаль, потерли посты в теме с фотками, я писала что мне запомнилось больше всего, жаль это никто не сфоткал-двееееерь в шатре И кстати вопреки словами некоего данели, я, например, была трезвой все эти дни-в пятницу приехала слишком поздно, лимит пятничного спиртного был исчерпан, в доме отдыха никакого спиртного кроме пива не продавали, поэтому ушла спать совсем трезвой, единственное-спасибо Павлу Александровичу (Бамбру) за вино, любезно им поскребенное по сусекам В субботу как-то и не хотелось пить, достаточно было мини-пати в номере перед банкетом с парой бокалов рома с колой, а на банкете и так было весело без спиртного. Вообщем отлично отдохнули, жаль только, что так быстро выхи пролетели