Ответ: Похмельное утро 6-летия Наташк, я пока об этом думать даже не могу Дверь в шатер - жесть.. пару раз застревала просто ужас что творилось со мной
Ответ: Похмельное утро 6-летия Гала, это воспринимать, как предложение отметить новый год у вас на даче? Тем более Серёге по*
Ответ: Похмельное утро 6-летия А че? Официальная часть в отеле, продолжение - у СерПохов... У них там огнетушителей нет, пальм с прожекторами нет, джакузев небось, тоже нет... Так шо - ломать там нечего
Ответ: Похмельное утро 6-летия они были не Пашкины. а что, три бутылки вина по 100 грамм в каждой, отличная находка
Ответ: Похмельное утро 6-летия нивапросниразу. Можно уже начинать строительство бани а чо? баня АК жаль тока елка у нас сдохла, как всегда не вовремя сперли ее из лесу
Ответ: Похмельное утро 6-летия Можно повторить "Нашествие на Русь", только при регистрации говорить ФуФу клуб
Ответ: Похмельное утро 6-летия Ага и охранники засранцы, даже не помогали выйти жаль, что у мня ружа не было
Ответ: Похмельное утро 6-летия некие запомнившиеся мне цитаты: Миша - Стентон который - чет мне не того.... зря я наверное ментос пивом запиваю.... чувствую внутри меня что-то распирает))))))))))))))))) Он же - Ань! спускайся! у нас тут лобное Дома -2! Мы тебя сейчас выгоним отсюда! и не улыбайся мне губами! (с - Стасег) что-то ну оч вспомнилась) сижу улыбаюсь))))))))))
Ответ: Похмельное утро 6-летия Да мало ли в Бразилии Донов Педров?(с) В смысле - вокруг Масквы еще хотелей хватит на наш век...
Ответ: Похмельное утро 6-летия Главное что бы они общую сеть не составили и не записывали там разрушения
Ответ: Похмельное утро 6-летия Ну что, кто отчет-то хороший про мероприятие напишет? Литературный такой.... Художественный... ?