Ответ: Похмельное утро 6-летия я днем чуток пива выпила, кроме сока и воды ничо не лезет. хотя я б ща соляночки поела
Ответ: Похмельное утро 6-летия Вот эта фотка понравилась, ну и в тему припухшей с утра головы подходит (без обид)
Ответ: Похмельное утро 6-летия Да. Со спиртным сначала вышла засада. Хотя я спрашивал, с собой брать или нет? http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=2650861&postcount=6
Ответ: Похмельное утро 6-летия Добрался до дома. Теперь пивка можно попить, а может быть и оставшееся виски добить.
Ответ: Похмельное утро 6-летия Алканафты! Нет шоб вспомнить (ну, хотя бы попытаться) что нить кулюторное Мне вот пара эпизодов просто в память врезались: 1) Песня "Йа лйублйуууууу тибя да слйоооооооооз" и Женька Карл-сон на сцене Серов отдыхает! 2) Сегодня в бассейне цунами устраивали, ныряя "хором" с бортика ой! и еще много чего АхаХааа!! 2 утра подряд Димо с Сашем (Фрол с не знаю, как ник) работали будильниками , залезая в номер через балкон Вы по всему третьему этажу так прошлись? :very_cool:
Ответ: Похмельное утро 6-летия а я хочу выразить огромное спасибо ЛЮДЯМ, кто играл со мной в боулинг!!! очень было весело, спортивно!!! А Главное - дружественно!!!
Ответ: Похмельное утро 6-летия вкусно пообедали 4 числа к нам приехал, к нам приехал Мистер Джеймсон дааааааааааааарагоооооой