Ответ: Похмельное утро 6-летия Стисьняюсь спрасить, а чой та апосля празднеГа, модераторы фсе пасинели, а?
Ответ: Похмельное утро 6-летия Димко! Я никогда не думал что в джинсовке можно стока бутылок вискаря спрятать И ты ещё спрашиваешь пачаму все синие??
Ответ: Похмельное утро 6-летия Нарооод! Панимаю, что скорее всего вопрос лишён смысла, но вдруг чудо случиццо! Ни кто случайно ручку Паркер чорную под лаком не находил? Где та я её пасеял, а это подарок жены!
Ответ: Похмельное утро 6-летия Я знаю парочку из тех кто с тобой играл! Ты их прям покорила своей игрой. Они оочень жаждют реванша )))
Ответ: Похмельное утро 6-летия Димка Димка.... эх... я так яростно защищала ручку в пятницу... я свою (не паркер) отдала, чтобы твоя у тебя осталась... а ты... ну как ты так мог?! я точно не находила
Ответ: Похмельное утро 6-летия Всем огромное спасибо за чудеснейший отдых в кругу самых красивых и замечтательных людей...! Спасибо Ники за доставку прям к подъезду и Роберту до отеля! Спасибо Алексу86, что не скинул с кровати, т.к. я нервно сплю! Спасибо Минасу и Феанору за первый полет на самолете, хоть и на хвосте(фотки правда нет)! Спасибо всем организаторам!