Ответ: Похмельное утро 6-летия Да да да! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ! ДЭНУ - ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!! ВСЁ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР! Только .... Ребят, если кто-то видел, как распыляли огнетушитель, ломали прожектор и аппарат с игрушками - ПОМОГИТЕ НАЙТИТЬ ЗЛОДЕЕВ! Или призываю сиё свершивших признаться самим. . Не прилюдно. Организаторам. И насчет сломанного пистолета тож. Потому что это не по АКашному - напортачить и слиться! Ауди Клубу выкатили за это нешуточный счет! Ава, Дед! Если не удасцо отвертеться от штрафняка, готова скинуться. Свистите по ходу дела.
Ответ: Похмельное утро 6-летия ОРГАНИЗАТОРАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИССИМО!!!!!ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! Торжественная часть, да и по ходу дела скучать мы не успевали........ ОСОБЕННО ПРИМЕЧАТЕЛЕН БЫЛ ВЕЧЕР СУББОТЫ - ВСЕ белые рубашки были АКашные - мужчины подошли ответственно к мероприятию.... Любо-дорого было посмотреть......:very_cool: P.S. Но как же тяжело сегодня........:cry2: кто придумал понедельники......ОТМЕНИТЕ их пожалуйста........:cry2:
Ответ: Похмельное утро 6-летия Хто это сделал не знаю......теперь я поняла....это была самая последняя песня......и вдруг повалило что-то типа дыма.......образовалось облако и было тяжело дышать..мы были рядом со сценой...а это происходило со стороны ди-джеев.....был жуткий кашель, т.к. эта фигня очень едкая.... все быстренько потянулись к выходу....но в угаре думаю мало кто понял, что это был огнетушитель....все просто решили свалить и в суете никто на это не обратил внимание. Кто же это был?:very_cool:
Ответ: Похмельное утро 6-летия Так это мы от углекислотного огнетушителя спасались... О, как!!! А может Ди-джей что-то попутал!
Ответ: Похмельное утро 6-летия О как, я уходил в поледних рядах и даже ничего не заметил %) Хотя вроде бы не совсем пьяный был %)
Ответ: Похмельное утро 6-летия Ага . Выглядело прикольно. Но потом все засыпало белым порошком, включая мою кофту . мне показалось, что справа от сцены, если к ней сидеть.
Ответ: Похмельное утро 6-летия Именно, я думал, что это такой спецэффект, ну как на сцене запускают... с дуру в облако это влез...
Ответ: Похмельное утро 6-летия Да ты и после танца возле шеста сибя не очень чуйствовал! А народу твой танец панравился... Как тибе денех не напихали до сих пор не пойму!!!