Ответ: Похмельное утро 6-летия Ну хотя бы гнущиеся? Только строго по одной!! Речь идет об участниках шестилетия, а не об участниках АК. И вообще, тебе эта ветка полезнее вссего
Ответ: Похмельное утро 6-летия Меня и так все, помоему, знают Главное что бы не обижались на вопрос "Когда и где я с ними знакомился?" Ну если у меня память плохая, ну блин забываю :rotate: PS: Кстати у многих фотки в профиле есть, у тех у кого нет значит скрывается
Ответ: Похмельное утро 6-летия Серег, ты это имел ввиду? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2692148#post2692148
Ответ: Похмельное утро 6-летия Че правда тока пиво продавали, а я то думаю почему нас в ресторан с вискарем пускали, да и в боулинг с шампанским.. теперь ясн. Хоть подробности здесь узнаю, а то че то с памятью моей...слаг богу ни че не потеряла
Ответ: Похмельное утро 6-летия на мой вопрос "почему?", официантка пожала плечами и сослалась на какие-та правила хорошо, что хоть кухню не закрыли но как вижу Otez Fedor оказался напористей в выяснениях
Ответ: Похмельное утро 6-летия главное, чтоб лишнего ничего не прихватила щас все косяки на тебя повесят, раз уж ты без памяти
Ответ: Похмельное утро 6-летия я еще раз хотел бы сказать: Огромное спасибо ДЕДу за мильен сил, положенных на организацию мероприятия! (а то тут кто-то стирает случайно, я смотрю, сообщения :very_cool: Надо аккуратнее как-то техникой владеть
Ответ: Похмельное утро 6-летия Присоединяюсь к словам...................Денис имено душой болел за мероприятие и сделал все (в ущерб себе самому) просто все здорово. ДЕНИС СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!