Поход на байдарках.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Archer, 31 янв 2011.

1. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Я то же не сталкивался, но копию паспорта то же вожу. Да и был я там, где, наверное, про инспекцию и не слыхивали, хотя, РЫБНАДЗОРА было много...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    По идее прокатные конторы сами должны регистрировать свои суда... Дадут тебе, наверное договор и копию паспорта и копию регистрации.. Так наверное..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Вот тута еще почитай http://www.skitalets.ru/

4. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    А не прохладно ли для байдарок?

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    я на июль планирую:)

6. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

А то я уж испугалась, тогда вперед...

Я бы тоже с удовольствием сплавилась, опыт в управлении байдарки есть (на озере на реке с одного берега на другой), но не сплав.

7. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Много лет хожу на майские на байде,группа единомышленников таймени трешки и двушки,на судоходы не лезем,проблем не возникало ниразу,тьфу три раза.Для начала посмотри такие реки как Воря,Угра,Пола,Полометь,реки интересные,и при желании можно их пройти за 3 дня.

1 человеку нравится это.
  8. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Я в этом году вело каякинг недельный буду делать, приблизительно на майские когда камаров нет, сейчас маршрут пока разрабатываем

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    что это? страшно представить даже. :shock:

10. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Сначало на велах шлепаешь(300 км по проселочным дорогам), потом на каяках гребешь. Мазохизмом конечн попахивает,но что то меня в том году торкнуло и неотпускает до сих пор.

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    фух... я уж представил гибрид каяка и велосипеда. :D

12. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Т.е. сначало на велике везешь каяк, потом на каяке велик?

13. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Рассматривал и такой вариант, но все вещи не помещаются тк группа из 2 чел. Скорее всего присоединимся к плавцам которые захватят наш инвертарь а велики отправим с уходящим транспортом.Вобщем пока варианты продумываются.

14. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    три года подряд (2005-2007) сплавлялись на тайменях с Обнинска до Серпухова, по Наре и Протве, т.к этиобе речки впадают в Оку,то приходилось и по ней тоже идти до порта Серпухов!!! чудеснейшее время было я вам скажу,до сих пор вспоминаю с замиранием сердца, ибо в последний поход, утопили 1 таймень и кучу вещей! т.к. фотки были на мыльнице, скинуть сюда не получится (хотя попробую на работе отсканировать)!!!! с превеликим удовольствием пошел бы еще,но не знаю где взять байдарку!:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Кстати куда мы постоянно ездим на Турслет
    там по Наре проходит байдарочный путь
    постоянно на байдах мимо проходит народ
    даже какие то буйки вешают
    которые потом Минас топит))))
    где то даже фотографии есть

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Перепутал не Минас а Феонор :D
    ТУТ there

17. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    983
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Пока учился в старших классах школы активно тренировался и принимал участие в соревнованиях. Даже разряд какой-то есть, уже не помню. Но никогда не слышал про то, что байдарки нужно регистрировать. Сплавлялись по Волге и по другим, более мелким, рекам Саратовской области. Так что я с удовольствием! Хоть на майские, хоть в июле!!!

18. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Можно взять напрокат. стоит копейки, но залог 25тр...

19. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Как сказал друг и наш одноклубник, можно купить катамаран, он идет как спортивная снаряга и на него не надо права.

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я тут как то имел удовольствие потестить
    надувной парусный катамаран :thumbup:
    Вроде Тритоном кличут - очень даже достойное плав-средство :thumbup: