сплавлялся на надувных катамаранах по горным рекам - действительно серьезное плавсредство! Но у байдарки есть плюс - она с легкостью проходит в узких местах...
"Экспедиция" каждый год устраивает сплав на плотах Очень достойнейшее мероприятие Видео http://www.youtube.com/watch?v=qEksVZbLv_Y
Витюх, там ценник 15000р. за выходные на человека. Тебе надо это? Надо самим устроить ;-) Но плюс в том что у них там всё на уровне и баня и танцы и развлекухи разные Одним словом приехал с кошельком и отдохнул по полной программе А так обычно - как вьючный ослик едешь
Думаю, как потеплеет поедем на очередной турслёт, вот там у костра под глинтвейн обсудим. Согласен ;-) - в этом есть своя прелесть когда приезжаешь на "голую" поляну, а в итоге получаешь - палаточный городок
Вариантов может быть много, надо подумать, я лично люблю чтоб основательна расположиться (как вариант на плоту), потому как на байдах, надо постоянно складывать и раскладывать вещи - это не моё :icon_suicide:
АднАзнАчнА - если в движении, дежурство необходимо Но как вариант - на ночь к берегу и всем на покой ;-)