Поход на байдарках.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Archer, 31 янв 2011.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Думал о походной буржуйке для этого, возможно закажу весной.
    А каркас и пленку уже дело техники.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    ГИМС который ссадит на берег и там есть :)
    Может тупо за отсутствие жилетов у всех, как пример :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ой Вить, тут вариантов масса, что мы только не делали в молодости:
    камеры автомобильные
    шарики от пин-понга
    пластиковые бутылки
    и т.д. и т.п.

4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а это с человека 15000/день? т.е. с женой 30000/день? а на сколько дней они уплывают?

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Окончательной и детальное надо принимать на форуме, где можно если что посмотреть в нете, а на турслете прикинуть что как

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    10к права стоят...

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Всё уже давно поставлено на поток
    Тынц there

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    я два дня назад смотрел - как раз возле нас обучают. в субботу если чо занятия начинаются (те, которые только по субботам)....

вы если турслет планировать будете - то места выбирайте, где не тока на жипах проехать можно... а то мне тоже хочется)

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Ну в молодости могли и в плавь сплавляться, мозгов бы хватило :D
    А сейчас хочется уверенности дохода до задуманной точки, а не где получилось :D

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Не, я, например, не байдарочник, но хочется отдыха отличного от просто приехать с палатками и стоять!
    Наверно по образу и подобию: камеры от грузовиков, дсп... ну или что-то типа:)
    все зависит от количества человек.

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Печь 7-8к, баня 20 и более...
    Не мое пока решение :)
    Я лучше прикину конструкцию и сварю у хороших людей, лучше конечно найти чертежик.

12. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Наверно на бочках правильней всего, хотя если далеко то надо что то такое что вожно приехать и надуть, а потом сдуть.

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    ну насосы никто не отменял...
    Думаю хороший автомобильный насос накачает 30 камер. Это же не колеса в сборе..

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    В таком случае, на турслет к нам в Подосинки, не забудь захватить байдарку:nod:
    всё что ты задумал - осуществимо ;-)

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    вы про подъездные пути ничего не рассказали. а так бы я ... удочки привез))

1 человеку нравится это.
  16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Значит по поводу Экспедиции
    цена 15т.р. - это в среднем на человека на выходные суб.+воск.
    Сбор в Москве, погрузка в автобус - трасфер на Волгу
    в эту стоимость входит, проживание - еда и остальные блага типа дискотеки, баня
    Спиртное с собой - какое угодно душе.
    Максимальное кол-во народу до 100 чел. если делать корпоратив - ценник можно уменьшить в двое.
    Да и кол-во дней - тоже обсуждается можно хоть месяц кататься :D

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А что интересует :shock:
    я думал все уже в курсе - какой уже год устраиваем в одном месте :shock:
    Говори что хотел узнать сейчас расскажу :nod:

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    на легковой проехать можно? у меня на авдотье полторы пачки сигаретных до порога...
    раньше все смехом заканчивалось - типа на тросе протащим)

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Проедешь 100%
    даже не парься по этому поводу
    до "нашей" поляны есть три дороги на любой вкус :D

20. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну ок. успокоил)