Там земля песчаная и вода очень хорошо уходит после дождя да и все лужи которые критичны для легковых автомобилей - имеют объезд. В первый раз сопроводим
100% протащим куда захочешь Туда Жнаб приезжал, у него на гольфе было меньше пачки. У Ромика, который там завсегдатай, одна пачка. А так же мы туда с Ромиком на двух спортах приезжали без проблем.
Пора для этого, за счет тех кого встречам, нам квадрик купить, а то бензина на эти встречи сожгли в два раза больше чем на то что бы самим туда/обратно съездить :smile42:
крутая крутотень ... а бывает такое время на Волге, что б и тепло и комаров не было? а они строят под количество гостей плот? или только тот, что на картинке?
В этом году надо сьездить обязательно - да и поближе для меня )))))) Добавил опрос ТУТ посмотрим мнение клубней
Что именно? Последний, августовский, слет был не в стандартном Анциферово, а в новом месте под Дубной. Организовывал, искал место, подъезд, ездил на разведку и встречал гостей - я Задавай конкретные вопросы, ща выдам ответы
у меня маманя, лет 5 назад на какую та там годовщину окончания школы с одноклассниками сплавлялась на плоту по Оке, вроде никаких там ГИМСов не было! эх на плоту было бы прикольно, хотя шлишком пассивный отдых, лучше на байде!
Теоретически можно совместить приятное с полезным Встав лагерем у воды хочешь на байде хочешь пузо грей на солнышке ;-)