А ну тады ок. А о я расписание на сайте посмотрела отсюда и вопрос! Расписание работы: пн - ср: 12:00 - 03:00 чт: 12:00 - 06:00 пт: 12:00 - 08:00 сб: 18:00 - 08:00 вс: 18:00 - 03:00 Ну что каак на счет завтра сходить?
И что там прикольного? Какой 20ти летний диджей понятия не имевший что относится к концу 80х началу 90х и что к концу 90х кидает всё в одну кучу и считает что дискач супер.
Я по диэфэм слушал, теперь месяц уже как с выключенным радио езжу.Такая хрень была в 93 г тож дискач 70х мои родоки посмотрели и рассмеялись. А в клубы не хожу, возраст не тот да и шум нелюблю и стенка на стенку не подраться
Я вот слушал там было, все как то не понятно и расплывчато, То что вы слушали Г-но редкосное, я был на их концерте дискач 90х, там вообще ппц был, ну что теперь не слушать вообще?!?!? А на счет возраста и по старше там народ танцует и некотрые люди отжигают похлеще молодежи.... А вообще каждому свое, но нельзя говорить что Франция плохая потому что я там не был))))
Вчера выступал Сергей Галанин, очень порнравилось его выступление, а потом была дискотека тоже круть, еще пойду! )))))))) Антон, спасибо, за трансфер и за кампанию еще раз!!