Походит ли фара от Audi RS2 на Audi 80?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем lucas26rus, 4 май 2012.

1. MIXOH

MIXOH Bad e-mail

2 апр 2010
    555
    S2 Avant
    перед линзой чикипоки стекло

2. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Да стоят у меня такие фары на компике, знаю я какие там чики поки))) Рифленость в нижней части рассчитана на ближний, ну переключится шторка на бишке, только не помешает ли ей именно эта рифленость, и не выйдет ли рассеивание непойми куда, да и би-линзы чуть поболее в диаметре будут. Все ИМХО.

Вложения:

• ФАРА.jpg
      ФАРА.jpg
      Размер файла:
      53,4 КБ
      Просмотров:
      134
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ТСА

ТСА Новичок

28 сен 2012
    15
    80/В4 2.0 93г.
    Простие что не по теме, но раз уж знающие люди обитают здесь, скажите, что за фары на фото (фирма, как светят, реально найти или нет).

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Китайщина, стекло пластик, и крепления нижние отсутствуют))). Ищи среди альтернативной оптики, как свет не знаю не юзал.

5. ТСА

ТСА Новичок

28 сен 2012
    15
    80/В4 2.0 93г.
    Облазил наверно весь рунет, не могу найти, хотябы цену узнать, если китай, то должны быть не дорогими. Попробывал бы, узнал бы как светят, потом советовал бы или наоборот не советовал бы людям. Сейчас на машинке Депо с колхозным ксеноном. Освещают хорошо, но разок моргнули мне дальним, после чего опустил эл. корректор в нижнее положение, пока больше не моргали.

6. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    неуважительно ты поступаешь по отношению к другим участникам дорожного движения

7. ТСА

ТСА Новичок

28 сен 2012
    15
    80/В4 2.0 93г.
    С таким приобрёл авто, владею машинкой 2-е недели.

8. Stig080

Stig080 Участник форума

10 фев 2012
    228
    нива
    Я поставил билинзы в фары от V6,рифленость не мешает,может рассеивает только в самом низу пучка!
    З.Ы. стекла стоят от RS2

9. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Покажи какой свет дают на стене/дороге. Как смотрятся интересно, да и про инсталяцию рассказал бы хоть.

10. MIXOH

MIXOH Bad e-mail

2 апр 2010
    555
    S2 Avant
    рс может и звучит красиво,но на сках такие же стоят,и в их отражателях уже есть посадочные места типа 63х95 для линзы вчера разбирал,смотрел,мерил

11. Stig080

Stig080 Участник форума

10 фев 2012
    228
    нива
    Найду где нибудь цифровик,сделаю фото!Билинзы поставил китайские G5 поколения,светят ступенькой,ксенон 4300к.,отражатель пришлось пилить и сращивать с половинкой от отражетеля девятки:shuffle:т.к. она туда наполовину даже не влазила!Свет дают ровный,не слепят!Отражатель и все внутренности закрасил серой краской.Чтобы повороты не переносить в бампер,на место габарита нарезал,напаял и приклеил ленту диодную желтую. Вобщем фото процесса нет,фото на машине и как светят могу сделать.

12. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    интересно, давай.

13. Stig080

Stig080 Участник форума

10 фев 2012
    228
    нива
    Завтра поищу цифровик!

14. Stig080

Stig080 Участник форума

10 фев 2012
    228
    нива
    Сегодня собрался сделать фото и пошел дождь( Так что качество хромает
    Ближний

15. Stig080

Stig080 Участник форума

10 фев 2012
    228
    нива

16. Stig080

Stig080 Участник форума

10 фев 2012
    228
    нива
    Дальний

17. Stig080

Stig080 Участник форума

10 фев 2012
    228
    нива
    Габарит сделал из диодной ленты,светит ярко,пришлось со вспышкой фотографировать

18. Stig080

Stig080 Участник форума

10 фев 2012
    228
    нива
    Поворотники

19. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Ниче так нормально получилось, габарит конечно на любителя имхо, но в целом хорошо сделал.

20. Stig080

Stig080 Участник форума

10 фев 2012
    228
    нива
    Вживую получше смотрится!мне нравится)Еще ангельские глазки на линзах стоят,только они синим светят,подключил от кнопки на всякий случай!позже сделаю фото