Да стоят у меня такие фары на компике, знаю я какие там чики поки))) Рифленость в нижней части рассчитана на ближний, ну переключится шторка на бишке, только не помешает ли ей именно эта рифленость, и не выйдет ли рассеивание непойми куда, да и би-линзы чуть поболее в диаметре будут. Все ИМХО.
Простие что не по теме, но раз уж знающие люди обитают здесь, скажите, что за фары на фото (фирма, как светят, реально найти или нет).
Китайщина, стекло пластик, и крепления нижние отсутствуют))). Ищи среди альтернативной оптики, как свет не знаю не юзал.
Облазил наверно весь рунет, не могу найти, хотябы цену узнать, если китай, то должны быть не дорогими. Попробывал бы, узнал бы как светят, потом советовал бы или наоборот не советовал бы людям. Сейчас на машинке Депо с колхозным ксеноном. Освещают хорошо, но разок моргнули мне дальним, после чего опустил эл. корректор в нижнее положение, пока больше не моргали.
Я поставил билинзы в фары от V6,рифленость не мешает,может рассеивает только в самом низу пучка! З.Ы. стекла стоят от RS2
Покажи какой свет дают на стене/дороге. Как смотрятся интересно, да и про инсталяцию рассказал бы хоть.
рс может и звучит красиво,но на сках такие же стоят,и в их отражателях уже есть посадочные места типа 63х95 для линзы вчера разбирал,смотрел,мерил
Найду где нибудь цифровик,сделаю фото!Билинзы поставил китайские G5 поколения,светят ступенькой,ксенон 4300к.,отражатель пришлось пилить и сращивать с половинкой от отражетеля девяткит.к. она туда наполовину даже не влазила!Свет дают ровный,не слепят!Отражатель и все внутренности закрасил серой краской.Чтобы повороты не переносить в бампер,на место габарита нарезал,напаял и приклеил ленту диодную желтую. Вобщем фото процесса нет,фото на машине и как светят могу сделать.
Вживую получше смотрится!мне нравится)Еще ангельские глазки на линзах стоят,только они синим светят,подключил от кнопки на всякий случай!позже сделаю фото