об этом мысли были,но думаю и карб тоже засорился мусором)завтра с утра тяну в сервис к карбюраторщику,надеюсь оживит)в том то и дело что чихала с глушака стреляла когда на шнурке пытались завести,газ нажимаешь стреляет с выхлопа,значит искра все жесть в целиндрах)?
туманом там и не пахнет)на газ жмешь струя бьет что аж из карба фантан при открытом воздухане пробовали) в том то и дело что чихала с глушака стреляла когда на шнурке пытались завести,газ нажимаешь стреляет с выхлопа,значит искра все жесть в целиндрах) провода не путали 100%
Катаетесь,пока обратка не забьется или еще что,насос будет лить уже через карб в движок игла не остановит давление,она расчитана на 0,25-0,40бар,поэтому не язвите,ставится регулятор давления,по правильному!
4B - 4 цилиндра, изначально MonoJetronic, 90 лошадей, 1.8 объём. Солекс стоит 73 вроде бы (в обед если не забуду - посмотрю точно). Ставили до меня.
обратка не забита)и она тут не причем)щас схему не найду обратки,так бы показал что там и как,что через 3-ник,давление подачи меньше на впрыск)как же я ездил то до этого?
Всем сново привет,Всех с маслинецей,все решилось,дело было в бабине,поменял все ок теперь,только трабла была бенз в масло пошел при попытках завести))поменял масло с фильтром без промывки,не опасно ли это и долго будет испаряться то что осталось? Всем зарание спасибо)