Это читал? Есть у тебя этот канал? [CUT] Канал 21 http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_10656.html#1 [/CUT]
Слежу за темой.. Вижу, что факт, что чужой блок "превратился" на его железе в такой же, как у него сейчас, как-то сбросили со счетов.. и то, что чужой блок, вернувшись на свое родное железо, после адаптации вернулся в прежнее состояние - тоже.. или не так?..
Все так, просто я уже и не знаю куда копать. Я тут недавно вспомнил, когда меняли кодировку на автозакрывание дверей при 20 км/ч (было пару лет назад), то с того момента приборка показывает неверные показания: когда водительская открыта, индикация показывает, что открыта пассажирская дверь. И, соответственно, наоборот. Может, она думает все-таки, что у меня праворукая версия.. Опять же, заслонка-то работала после того случая.
Проблема с запотеванием тоже тогда началась? Тогда начни с приборки, чтобы не было домыслов и лишних разговоров.. Сделай в первую очередь так, чтобы все было как надо и она вновь стала "леворукая"..
Господа, проблема решена! Дело действительно оказалось в кодировке блока комфорта. Были активированы функции для США +2048 и +128 (Правый руль)... Так что огромное Вам спасибо за помощь, и извините, так сказать, за незнание матчасти.. PS И все-таки, после перекодировки (пару лет назад) заслонка стопроцентно работала... Видимо, я просто не проводил адаптацию долгое время, а климат увидел заслонку сегодня только после адаптации.. Соответственно, и тогда, до адаптации, заслонка работала, пока бк не понял, что стоит правый руль. Ситуация видится именно такой..