Похоронили Волгу Siber

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SaNCHe65, 3 янв 2010.

1. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    в китае 45 ку делали по лицензии ...интересно сейчас ещё выпускается ? кто по "китаю" в теме ?

2. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    В Китае делали 44-й кузов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Не только!
    з.ы. меня удивляет то, что поДделки сеата они в РФ втюхивают, а "Аудики"-нет... Видимо цена не совсем китайская получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Знаю. Я просто хотел отметить, что, увы (а может и к счастью?) китаезы не делали 45-й кузов.

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Это не 45, это типа V8.

6. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Я к тому, что китайКи не только на узлах и агрегатах С3 лимузин состряпали, 2.4 аудюшный приспособили, но и ниссановский движёк. Почему в сайбер ЗМЗ или УМЗ не впихнули? Газель Фермер создали, так и тут могли бы Saiber Fermer создать. Или тоже конвейер не позволяет? Ну, можно было бы ещё и светотехнику с Себринга вкрячить(на той же Южке покупать)-штук 100 выйграть-про фокусы и ТАЗы многие бы забыли.

7. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    45 у нас нормально не сделают. В грубом пересчете А100 сегодня бы стоила 1053000 рэ с копейками. А ресус нормальный? Я сегодня поменял на своей задние диски тормозные,дык оказалось родные стояли и еще тормозить пытались и это 16 лет и болше 300тык пробега

8. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Но все таки интересно: насколько теоретически реально купить у VAG лицензию на производство, к примеру, тех же 80Б4 и 100С4? А затем, идя корейским путем, нанять итальянских десигнеров, которые несколько осовременили экстерьер и интерьер (подстаканники, псевдохром, побольше подушек для безопасности, обновить торпеду там... линзованную оптику вколхозить а-ля китай, узкие фарки с заходом на крылья, задняя светодиодная оптика и т.п. КАЛхоззз). Стоила бы овчинка выделки? Какова была бы цена, и что гораздо интереснее себестоимость такой вот новой Лады (Волги)?

9. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    Саша Ч , идеи добрые, я их поддерживаю. но вот нашим вождям выгоднее продать тебе говно чем нормальный продукт.
    поэтому и имеем супер конвеер волга сайбер, котому тна свалке место уже давно.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    +1 обидна
    этот проект как раз стоило бы поддержать гос-ву а не таз.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    волга больше размером.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    что то дешево. их бы хватали как горячие пирожки. хотя... народ падок на гламур, а 45 уже не гламурно.

13. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Проект ГАЗ 3111 с условием переделки мегадревней рессорной задницы и максимальным снижением себестоимости был бы наверное менее убыточен чем мертворожденный Сайбер?

14. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #54 44OOOO44, 5 янв 2010
    Последнее редактирование: 5 янв 2010
    Не, ну новый проект в кризис просто перебор, Сайбер много лучше, да только ведь его по уму локализовать надо-не только коврики и диски, но и движки(уж что-что, а тот же 406 за столько лет уже стал более-менее удобоварим). Кста, а кроме кузова есть там ещё местные детали?

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    торпеда у с4 мегазачетная, я бы ее ни на какую другую не поменял бы!

16. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    Как кто то сказал (помойму Генри форд но могу ошибаться ) "Грошь цена моим машинам , я на запчастях больше заработаю"

17. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А чего там сложного? Вся прелесть 45-го кузова в том, что он простой как велик. Сделали бы. Думаю, что не продает его никто. Немцы, я так понимаю, не очень то свои старые модели продают. Кроме китайской 44-й, я больше примеров не знаю. Да и с ней еще разобраться надо, не исключаю, что китаезы просто-напросто стянули ее и выпускают безо всякой лицензии.

18. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Думаю, что основной заКаВыкой было бы сделать его из качественных материалов. :nod: Они и сейчас стоят не мало.
    Не-не-с 44 всё по закону. Для чиновников в 90-е для FAW-Audi VW разрешил использовать С3 платформу.

19. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Нет. Тут китаезы чисты аки слеза младенца - Первая Автомобильна Фабрика (FAW) КНР в свое время официально купила лицензию на производство у Audi AG.

20. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ну, это наше мнение, а среднестатистический покупатель хочет подстаканников, "мультики" и побольше кнопок и хрома...