осталось порядка 2тыс. конструкторов под утилизацию еще брали, а как сертификаты кончились, так 2-3 машины месяц уходят и сё... в любом случае, дешевле дособрать и продать эти Сайбреы, вернув хоть что-то в оборотку, чем в незавершенке держать ждут новой утилизационной волны...все ждут)
А мне эта машина нравится. Красивая, большая да и не дорого. Автомат ставят. Че то в этом деле не чисто как то. Мыслю, что специально сделали, чтоб с рынка ушла.
за три копейки лохан есть. а лохан с кондеем и стеклоподъёмниками по ценнику почти сайбер догонит. только по размеру и мотору он не в той категории. нормальная цена за нормальную машину. всяко лучше любого произведения автоваза. надо мыслить другими категориями: что нового на автомате такого размера можно купить за эти деньги? не все готовы сесть на старую "е39 за теже деньги" странно, что в такси не ушла.
Что странного то, есть такое понятие репутация: логан это РЕНО а сайбер это что ? если бы его собирали под эмблемкой крайслер может бы и продавался
Рено рифмуется... Ничего - лохов много, даже с деньгами, кто Маки покупает (у которых внутри уже лет пять как PC), кто ГСК...
да только на свой ГСК через 5 лет фонарь фару или стекло я найду без проблем а где на сайбер запчасти через пару лет искать ? из штатов заказывать ? так оптику они поменяли
А вы вообще когда нибудь владели американским автомобилем или так баек от водил наслушались ? у меня например на додже с двигателем 2.7 расход по городу с кондюком 13-14 литров, трасса 10-11 - это что супер жрущий мотор???, машина 2003 г.в., а скока расход на немце 2,8 литра тех же годов, так что в предь всякую бредятину не пишите пожалста.
я имею ввиду, что русский человек не купит Волгу за 500 с лишним. Пусть она и сделана из крайслеровского железа. ВОлга в нашем понятии и есть волга, и не заманить ей покупателя. Он скорее пойдет да купит форд, рено и т.д. Брэнда в Волге никакого
Довольно уже глумиться над мёртвой сказкой! С самого начала всё было предсказуемо... У знакомого есть Сайбер служебный. Ездил, щупал. Своих денег решительно не стоит! Оригинал лучше, ИМХО. З.Ы. На подходе LADA Logan. Ждёмс...