Ты сомневаешься в способностях наших "рулевых"? 500т.р. ДАМ думаешь зря озвучивал?....сегодня нет статьи,завтра будет,делов то.
МКАД есть только в Мск. Это московский закон и ко всей россии он не имеет никакого отношения. ДимаМедведьевич вряд ли будет иметь к этому отношение.
Запрет на движение грузовиков с максимальной разрешенной массой свыше 12 тонн будет действовать с 1 марта, а не с 1 февраля, как планировалось ранее, заявил мэр Москвы Сергей Собянин на брифинге в субботу. "С марта 2013 года запрещается въезд грузового транспорта с максимальной разрешенной массой свыше 12 тонн на МКАД с 6.00 до 22.00. С 1 мая по 1 октября - в дачный период - запрет увеличивается еще на 2 часа, он будет действовать с 6.00 до 24.00", - сообщил мэр Москвы.(с) http://www.gibdd.ru/news/federal/68753/
Андрюх, он надысь заявил, что маськва едет... з.ы. субъективно: при лужке убирали побыстрее, хотя собянин в регионе (отзыв людей, кто с ним работал) такие же вопросы решал на раз. саботаж?
А то что машин в масквабаде ежегодно прибавляется на двести тыщ, не учитываем? А также ежегодно прибывающих сюда туевы кучи колхозников, чурбанистанов на стремительных жыгулях и прочих "противников стопхама", которые раскорячивают свою паскудную собственность жоповозы в зонах уборки снега? Тяжко самим догадаться?
да с этим я согласен!! и все прекрасно знаю и категорически против него)) но разговор о том, что при нем быстро ликвидировали последствия снегопадов)
вот интересно как они возьмут штраф 50-100 т.р. с узбека, который тут полулегально ездит на мазе или камазе стоимостью 20-40т.р.!?!?!? и живет где-то в бытовке!?!? да че там узбеки... знаю много Россиян, которые ездят на ГАЗончиках стоимостью 30т.р. и живут в бытовках! им хоть 10 хоть 20 штрафов по 100т.р. выпиши))) платить все-равно нечем))) ездить так и будут...\ тож самое и про 500т.р. бред сивой кобылы....