Я еще раз повторюсь-все что вы тут пишите со своих наблюдений так это только с высоты кресла в легковом автомобиле.Многого не видите ,а выводы поспешные делаете. Все у вас тут виноваты кроме вас самих. Еще раз повторюсь-живите и думайте как хотите,меня вы все равно не переубедите.Как допустим и Антона320.Поэтому идите сотрясайте воздух в другой теме с такими же единомышленниками,схемы там рисуйте,видео снимайте ну и т.д. А я как ездил так и буду ездить.
чет тож задолбала это демагогия))) согласен, что на фурах тож дафига неадекватов, но не стоит забывать, что может он пересел на фуру с легковой и вот летает как на легковой))) вон на газелях добоящеры ваще по левой полосе гоняют..... че про них то молчите???)))))))))))) да и изначально тема про рядность и заторы НИОЧЕМ!!! как я говорил; не будет Грузовых, откроется тема про то, что региональные авто пробки создают, не будет региональных на подмосковные переключатся, а потом сами себя съедят.... а легковые по АБсолюТно пустому МКАДУ едущие ТОЛЬКО в левом ряду не смущают!?!?!?
Не понял юмора, если честно... Постоянно сталкиваюсь с ситуацией, например, на М-4: едет колонна фур, в левом ряду едет легковой автомобиль. Не включая никаких поворотников, неожиданно в левый ряд вываливается какой-нибудь ростовский шлак 20-летней давности, чтобы обогнать другую фуру. Причём поганец прекрасно видит, что своим манёвром заставит резко тормозить легковой автомобиль в левом ряду. Спрашивается, зачем? Ради чего? Второй момент. Какого йуха нужно ехать посередине на трёхполосной дороге??? Ладно нашим гаёнышам на это абсолютно насрать, но у самих-то голова должна работать или нет?? Третий момент. Если гаёнышам насрать на техническое состояние большинства фурных помоек, то самим-то не страшно на всём этом ездить?
да будет будет. сабанян - чмо. и легковые смущают. особенно эта отмороженная шоппингом масса по выходным.
Кстати заметили как быстро сегодня МКАД пролили реагентами!??!? не ужто из-за медвепутов из-за которых целый день пол Москвы было перекрыто))) Сегодня 42 минуты стоял на съезд на МКАД(((((((((( обычно было вроде не более 15мин..............
Да я вчера в одиннадцать вечера ехал в Центр по Ленинрадке. Такое количество этой лужковской ссанины вылили, что при минус восьми душ шарко из этой дряни поднимался метров на двадцать вверх . Медвепуты не при делах.
Ну что, когда уже МКАД поедет? А то сегодня стоял из-за фур. Хорошо мне было 2км всего постоять. На самом-то деле виноваты исключительно сотрудники ГИБДД, ну не хотят они работать, чего пыжатся неясно...