вот таких еще точно не "читала", это из серии....Ты че....не видишь.... "опытный" дебил-фуровозчик?!...Я ЕДУ.... ГЫ такие как вы...реально как букашки, и чудите вы больше чем "фуровозчики"....
Сами-то хоть поняли, что написали? Какой-то набор слов не "букашки", которая, похоже, не столько ездит по МКАДу, сколько "читает" в виртуальном пространстве, и хотя не все понимает, но обязательно хочет что-то высказать.
Скоро МКАД поедет? В четверг-пятницу снег валил - все рванули и встряли. Сегодня то зачем все повторять?
По мкаду езжу каждый день и опыт вождения фуры имеется, хоть и небольшой....и не надо ляля..цепи какие-то. Эти бедные люди мучаются и справляются своими силами, и редко щас наверно найдешь компанию, которая даёт все необходимое, им вон запаски то не дают..
И что, если водитель фуры "бедный мученик" он имеет право занимать левые ряды на МКАД? Это не" бедные мученики", а дебилы, которым на всех наплевать.
Т.е вы хотите сказать, что этот бедный человек садится за руль неисправного автомобиля потому-что ему "хозяин" не предоставил исправный автомобиль? Есть у меня подобный знакомый "бедный человек". Говорит :"Меня хозяин заставляет ехать на автомобиле(в данном случае Газель), а на нём летняя резина и тормоза плохо работают. А что я сделаю? Мне ведь семью кормить надо!!!! Вот и выкручиваюсь... умею с отказывающими тормозами ездить, ведь я проффесиАнал!!!" На вопрос... Ну ведь и сам убъёшься и других убъёшь.... Ответ один "А куле я сделаю... Мне семью кормить надо"
Ну вот эти экономщики хреновы так и говорят: какие-то цепи, какие-то зимние покрышки. Ещё наши деды буксовали, значит и они будут. Я тебя уверяю: 200баксов вполне подъемная сумма для дальнобоя. Отобъется на первом рейсе
Без фур их будет меньше. Зимой без них сильно легче будет. Да и нафиг они не нужны в городе. Тем более днем.
К слову-когда ты знаешь что у тебя тормоза слабоваты,ты ездишь как будто у тебя их нет вообще.Я вот на Ивеко без тормозов почти постоянно-до 2007г.в. был косяк с тормозами-ломались быстро. И на ремонт не дают вставать. И поверьте,никогда не было дтп по вине моих плохих тормозов. Плохие тормоза+грамотное томожение двигателем+голова=нормальная езда.
Голова в этой цепочке лишняя. Логику нарушает. Или голова или езда с неисправными тормозами - выбери что-то одно И все равно это не = нормальная езда. Короче фиговый ты математик
Даже слышать ответ не хочу Я застрахован от кретинов на машинах до 2х тонн. От кретинов на 30и тоннах застраховаться нельзя.
Я боюсь его услышать. Кто-то без тормозов считает нормальным ездить, кто-то на красный свет, кто-то по встречке. Тоже с головой ехал, наверное. http://www.youtube.com/watch?v=ZZXQYnfYhqs
Я все понимаю но извените 30-40-50 тон экстренно оттормозить очень большая проблемма, это когда вы едите на машине 2 тонны тормозить можно экстренно , сила энерции не большая , а когда энерция в 10 раз больше это большой геморой. Про ремонт правельно говорят чаще всего владелец онказываеться нормально ремонтировать грузовик ведь это стоит кучу денег , а у водилы 2 пути либо в рейс идти и кормить семью, либо сидеть без работным с голодающей семьей. Это вам не москва где работы валом..... Да и в Москве такаяже фигня с машинами фирм...... . Вам офисному планктону не понять.....