так ты тут на птичьих правах? тогда в чём вопрос? перестань нарушать закон. оформи регистрацию и снимай как описано. сначала перерегестрируй на москву, потом снимай с учёта. сразу скажу: по билетам с поезда тоже не снимешь - это только с ппсниками прокатывает
бред - нахождение в Москве без регистрации и при этом полив говном гибонов, что они законы не соблюдают
А у меня фамилия - Гримм))) Не, я конечно обратился жа консультацией к человеку в. ГАИ Москвы, в ответ сказали-"Юра, неипи мозг, пусть идет и сдает сам, со второго раза сдаст" Как в воду глядели)))
сказал бы по другому) если начальник гаи говорит своим подчиненным собрать ННую сумму денег, они идут и собирают.... просто говорю о том с чем сталкивался не один раз... к сожалению
Я заметил, когда человек не находится в твоем положении, он любит слюнями побрызгать, что мол ты такой рассякой, а я хороший и так никогда бы не поступил..
ну разговор про сказки ты начал. дважды тебя макнули. такшо живи по закону и проблем не будет. не хочешь - езжай на Родину и там права качай
так это к фурам не меньше относится приезжает крендель из Тагила "покоритель нерезиновой", покупает автохлам и начинает на нём бабло заколачивать. его гибоны (и не только) начинают пресовать. он, естественно, этим недоволен. начинает ныть про "семью кормить", "Путин козёл" (хотя в Тагиле он за него голосовал), "тяжелый рупь дальнобоя" и т.д. ещё про тормоза на фурах http://video.bigmir.net/show/377149/
есть не из Тагила. из Тулы есть. из Твери.. есть не на Фурах, а на жигулях. просто тягач за полляма покупают, а жигуль за 5тыщ
Я не езжу с неработающими тормозами. Вот у этих. Какие у них проблемы? Тоже не хватает ума не ездить на фурах без тормозов?