Бомбы замедленного действия (с 0:20 минуты) : http://www.youtube.com/watch?v=KQHRaqaxRqQ&feature=player_embedded Я даже не заикаюсь, что может произойти с мотоциклистом в таких ситуациях...
Ну а что мешает не платить гаишнику. Если ты такой ответственный, свой автопарк содержишь в исправном состоянии, ПДД не нарушаешь, грузоподъемность не превышаешь, т.е. всё делаешь по закону. То зачем платишь?
Кстати, ни в одной столице мира нет разделения "местный - не местный". Регистрация в Москве позор нашей страны. Какое-то отделение жителей столицы от остальных регионов. Которые, кстати, как и при союзе, являются основными кормильцами нерезиновой. Ибо в самой столице нет ничего. Ни нефти, ни предприятий..... просто все разбогатевшие прутся именно в столицу. Ну а коренных, как говорится, уже по пальцам посчитать. И те охраняют платные автостоянки. Без обид, если чО.
а я разве писал, что плачу? мне не за что им платить) разве что редко, когда надо в в 3е кольцо заехать...
Ну вот видишь... не нарушаешь - не платишь. Нарушаешь - заплатишь. И откуда берутся сказки о взымании гаишной дани если едет фурщик без нарушений, то за что он будет платить?
Кстати это не кстати это совсем другой вопрос. Но если мне припечет переехать в Калугу, то тоже надо будет делать регистрацию или прописку. Пол Калуги ездит на Логанах, собранных в нерезиновой с удовольствием кушает останкинскую колбасу. А нефти и в Калуге нет. Про разбогатевших поржал не верю, что у вас признак достатка гнилой таз. Ну и я не охраняю стоянки
Т.е ты едешь на машине. У тебя всё оформлено по закону, есть аптечки, огнетушители и т.п. Ты не нарушаешь правил ДД. Тебя останавливает гаишник и говорит... "Плати" и ты тут же достаёшь денюжку и платишь?)))) Я правильно понимаю то что ты хочешь сказать?
Не так. Едите таджик без регистрации на камазе без тормозов, на летней резине, без бумаг на груз и его прессуют гаишники. Ах какие они плохие...
Не... ну за такое-то пресуют!)) Я ж спрашивал про тот вариант, когда докопаться не до чего, а они всё равно платят!))
Народ а давайте поменяем взгляд...... Сколько ДТП с участием фур по вине легковушек? (подрезал, подлез и т.д.) Сколько просто дтп с участием легковушек? Сколько ДТП с участием исправных легковушек? С опытными водилами легковушек с самыми современными тормозными системами , о которых на фурах можно мечтать.....? И еще одно вы видели пьяного водителя фуры? А легковушки ?
Или у легковушек колеса не отлетают? И резину в ноль не снашивает? И тормоза (рулевое) не отказывают (на исправном авто)? Да и вообще вы давно в аквапланировании тренировались , а в езде по гололеду(не по двору, а с резким переходом с нормального асфальта) с поворотами, а в езде по толстому слою нанесенного рыхлого снега, под которым гололед. Или может вы регулярно летом тренируетесь в езде по грязи? А то я б не сел, яб не поехал..... Ты в начале ездить тогда научись как настоящий профессионал.... А потом будеш утверждать.... А пока что ты такой же потенциально опасный водитель, даже наверно больше, т.к. привык к нормальному асфальту......
Легковушек больше, вот и количество аварий больше. Может стоит рассмотреть в процентном отношении,а? Единственное что в твоих словах есть неоспоримое, так это то что много легких под большегрузы подлазят не думая.
Кто вам сказал что за рулём фур находятся профессионалы? Вчера он овец пас, а сегодня за руль фуры сел. Или вас никогда не вырезали из полосы фурщики?
Не. Я только по набережной Ниццы со скоростью 30км катаюсь. О чем ты? Какой снег? Какая грязь? Тут вообще большинство только вчера ВУ купили На исправном авто рулевое не отказывает. КАЛину не берем. Она с конвеера не исправна. Уже раз двадцать написали: опасность не соизмерима - это раз. Фурами в городе нечего делать. Они забивают проезды, особенно зимой - это два. Гнилой таз на лысой резине объехать проще и безопасней http://www.youtube.com/watch?v=d_7OumoC_fk&sns=em