таки в инете много видосов как на весах разводят например! да и вообще, только в России не знание закона не освобождает от ответственности, а Знание освобождает!
жрать ты меньше не будешь, шмотки штопать тоже. вместо одной фуры будет 20 узбек-газелей. или пассажирские автобусы. у нас таких, шмотовозов пруд пруди с регионов. все в тц москва прутся.
Ну разводят... Но если ты знаешь что у тебя с весом всё нормально, то будешь разводиться? Меня тоже разводили!))) После двухмесячного "сухого закона" , даже пива не нюхал два месяца, при продувке 0.8 промилля показало. Мне что, надо было права на два года на полку положить? Разводят тех кто разводится!
ну а кому на трассе охота по 2-3 часа бодаться? проще сунул рублей 200 и поехал дальше.... все это конечно к сожалению...... далеко ходить не надо, под боком Воскресенский пост на новорязанском шоссе)))) сейчас правда не знаю как там.... я вообще всю жизнь не пью, а разводить пытались ой как много раз))))))
но есть ЛИДЕР! который перекрыл движение жд Москва-Минск как ещё успели тормознуть поезда, чтоб никто не впилился...
Сколько в вас желчи(((( Вчера стоял перед волоколамкой и нечего....они не дебилы, дороги неубранные были и НИКТО их не посыпал.....и уж тем более не поливал реагентами.
варшавка - каширка политы были, но лёд не растопился. шлифовали большегрузы. сегодня тоже дофига шлифовало. ещё и пузотеров на лысьене седня море
Лёш, надо не поливать, а гранитной крошкой посыпать при более-менее очищенных от снега улицах ледяная корка могла свести всё на нет з.ы. кваттра рулит
Че...ПОЕХАЛ? Заметил только что фур стало чуууууууууть меньше Но остальные стали наглее Вот фотка сегодня..."ни одного грузовика на МКАД"