кстати тут 2 пропуска сравнивали) 1 оригинал, а второй через конторку за $ так вообще не отличимы, тоесть 100% идеентичные))) вот как то так..... так что конторы, которые постоянно в москву отправляют фуры скоро обзаведутся пропусками...... как мне показалось сегодня фур процентов на 10 стало меньше! но клевер Каширчатый как замыкался так замыкается..... посмотрим через месячишко)
Или мне показалось, или реально - водители фур сегодня откровенно хамили. В стандартной пробке, с МКАД внешнего на щелчек, фуры из правых рядов легковушки не выпускали. Так и толклись в правых рядах, кому надо на право, кому не надо. Был бы без семьи, вышел, дал бы в рыло.
так нефиг по обочине объезжать сначало, а потом резко поняв, что пробка на выезд, метаться в левые ряда, чтоб прямо ехать))) тож никогда не выпускаю обочечников)))))
Не...какая там обочина...тоже заметил еще 01 марта, что фурщики нагло себя ведут. Вообще, как-будто одни на дороге.
так правильно. людей стравливают вот все и огрызаются.... 1 марта в яндек разговорчиках целый день о фурах говорили и больше неочем)))) а обещанных стоянок не было нет и видимо не будет..... подмосковные бетонки опасны ваще для такого потока большегрузов.... а денюжки уже полились в чьи-то карманы.............
Я еще при союзе водилой успел поработать. Помню еще что такое "шоферское братство". Сейчас, среди так называемых "дальнобойщиков" не то что братства, просто культурных людей маловато. Половина либо щенки-недоучки, либо колхозники какие-то.
А при чем тут простые люди, которые то же страдают от дебильных законов, пусть от других, принятых нашей властью? Давай теперь друг другу в глотку вцепимся, что бы пар выпустить. Власть будет довольна