500р решают) еще один факт того, что как колесили так и будут колесить по МКАДу, а расположение камер оч скоро появится в инете)))
По Волгоградке автобусы в левом едут 40-50 По-моему пора тормозить и узнавать все нюансы их поведения в приватной беседе с вызовом ДПС на место. ЗЫ: Но на ТТК в левом...вот урод.
Беда объединяет людей, сталкивает только волков, нелюдей. Есть Закон, все о нем знали дааавно, нечего его нарушать. Он вполне разумен. А вот это уже повод поднять бучу, я готов даже поучаствовать, подписать, дать интервью, заставить власть организовать нормальное, рабочее движение для фур. Я тоже думал, что нифига не смогут нормально организовать. Да это было понятно, срок малый был дан. И полились они из наших карманов, обычных москвичей и гостей. Это все тоже понятно, но все решается нормальной организацией процесса движения, когда будет, тогда эта проблема уйдет сама собой.
ежли фурщики будут продолжать себя так вести, то 500рублями дело может не ограничится будут хамить - будут останавливать. будут быковать - будут бить. ну и по 500р три - четыре раза за день + 15минут на каждый протокол. нужно быть полным кретином что б так лезть на рожон. а камеры можно и сей час объехать по бетонке
А мужики-то не знают ЗЫ: Бетонка - это жесть. Там 5-6 полосная трасса должна быть для нормального движения, а сейчас там ад в виде пробок.
во во !!!! хотя бы просто по 2 полосы в каждую сторону.... а то не отбойников не обочин.... а мне кстати интересно) а как камеры будут определять с пропуском авто или без пропуска)))
фуры реально задрали. они решили байкот устроить чтоль? с чего вдруг их так массово в левый ряд понесло?!
Что-то ни х..., чего не поменялось... Фур с утра на ленинградку столько же сколько и было. И пробки там-же где и всегда.... Не сработало)))
У нас центральный склад с которого тяжелые железяки грузят уже переезжает в связи с этим. Меняют режим работы чтобы как раз к маю логистику успеть пересторить.