попал я как-то месяц назад на данный опрос в 2 ночи!!!! хотя ехал на 8ми тоннике.... сказав им, что моя масса 8 тонн и я не попадаю под ограничения, девушка мне ответила, что ей пофигу.... ответив на пару вопросов откуда и куда двигаюсь (с текстильщиков в люберцы по волгоградке) ехал после разгрузки конечно пустой! это я к тому, что как-то не правильно опрос провели)))
Она самая ... В районе Гольяново(вроде) порядка 10 машин в замесе участвовало. С утра тупка на участке внешнего МКАДа от Варшавки до Энтузиастов наблюдается в районе выезда на МКАД с Варшавки из-за разбитой эстакады над ЖД за постом ДПС и до Востряковского проезда(забрали одну полосу под строительство). Ну и сразу за Носовихинским шоссе опять же из-за разбитой эстакады. На этих буграх народ скорость чуть ли ни до нуля сбрасывает. Вот и тупка. В других местах стоит если только авария какая...
Сэкономили на растаможке Я всегда думал, как они по городу двигаются и почему их не штрафуют, кругом знаки движение грузовым запрещено, плюс категория С нужна. p/s/ касательно полноприводных рам и т.п.
Типа Хамер - легковой ТЛК 200 - легковой Л200 ужо грузовиГ))) Грят Амарок ещё не дрючат. У него ГП до 1 т.))
Ну, как там МКАД? помогли ограничения на проезд фур? То-то я смотрю, 9 баллов, а ведь еще иногородние не поехали домой, после 18-00 ваще встанет всё, наверное.
этот стояк был всю жизнь. он есть и будет, пока марьино с каширкой не разгрузят и не сделают южню хорду и бетонку не реконструируют.
все что введут, будет оплачено из наших с вами карманов в карман гаишников. к счастью.... наверное, ибо по закону придется платить еще больше.
кстати с прошлой недели услуги фур подросли по цене! раньше наша фирма в среднем платила 6-7 тыщ, теперь 9-10! вот как то так)
да, крупные конторы скорее всего будут заносить кому надо в гаи и все. да и ТТН левую нетранзитную пропечатать нет пробем.
тесть приехал - в подмоскве все обочины забиты фурами. причем я за можайском аж нахожусь. вместо того чтобы просто построить нормальны объездные, запрещают. вместо того, чтобы снизить тарифы РЖД, превратили ее в кормушку для жырных "заслуженных" партийных пенсионеров. эти люди имеют моральное право отучать от езды по обочинам? да и вообще чего то требовать, прикрываясь "законами"? смешно