ну эти типы ночью уже давным давно гонцают) им кажись пофиху... тока пятерочка и дикси не имеют круглосуточной приемки как например перекресток кстати теперь понятно почему у нас тут половину территории заняли припаркованный Х5-ые)))) а я думал как так не работают....
ну да, ща гаишнег главный заявит, мне тут конвертик занесли. ага. через месяц-другой шумиха утихнет и пойдет процесс. и слава богу если так. иначе шайтан-газель. много.
блин чегодня просто трешь был.... а под конец дня после Ленинского на внутреннем кольце столкнулось 2 газели и приора... ух и настоялся я из-за них....
Ну как МКАД может поехать? Если по нему против шерсти катаюцца))) http://www.youtube.com/watch?v=X4PIf_17s8g&feature=youtu.be
Ни "он", а "она"))) И ни ехал, а стоял))) Почему стоял я не понял.... Ни повреждений ни замечено, ни второго участника)))) ХЗ что там приключилось.... Но хоть бы знак аварийной остановки установила бы....!)))
За 6 мая сразу 5 штрафов (по 300р.) пришло на одну машину. Оперативно сработали и ДПС и Почта, за 7 дней доставили. При чем за другие числа штрафов пока не приходило. Пропуск есть, получался официально, без всяких заносов. Подскажите как и где теперь отменять эти постановления
Нужно отправить заказное письмо или телеграмму на руководителя подразделения от которого пришли письма счастья и указать там номер разрешения и просьбу отменить постановления. Это бывает
ну что, едет мкад? Стоит, как и Бетонка! Все таки чудак придумал такое! Можно было предположить куда пойдет поток фур и подготовиться, а так конечно клево, валите куда-нибудь и ипитесь там сами.
х.з. по мне так нифига не едет((( хорошо ща я на море и отпуск, а так 13,14,15 числа пипец как МКАД стоял... я чуть не умер в пробках((( мало того, еще теперь пробки ночные появились, когда в 23:00 (примерно) едет ОГРОМНЫЙ поток фур со скоростью не более 70 км/ч... двеночи так уже попадал((( пипец как взбесило(((((((((((( и пробки уже целую неделю по 7-9 баллов.... чувство, что после майских праздников приехало в 2 раза больше народу чем уехало))))))) кстати хороши жителям, которые живут в районах бетонок.... домой ехать х.з. сколько)))))))0
Сейчас вся Москва стоит по 8балов. Гости в столицу уже понаехали, а местные на дачи и на моря пока не рассосались. В апреле мкад ехал.
...А поскольку интеллектуальный уровень среднестатистического российского дальнойопщега находится на уровне запасного колеса, то вырисовывается картина маслом: Единственное, надо признать, их стояния на обочинах в нарушении всех ПДД, в российских условиях, действительно сокращают длительность пробок, поскольку не даёт возможности для многочисленных ущербных обочечнегофф.