кста, в новостях вчера ночью услышал, про фуры и порадовался! сейчас какое нибудь мутилово со спец пропусками начнется! всё деньги... в казну карман
процентов на 10 стало лучше, не более того.... как было быдло поворочивающее с четырех рядов так и осталось..... как было перекрытие пол мкада изза медвепутов так и осталось.... тока карманы определенных наполнились за счет пропусков..... ниче нового.... "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C)Салтыков-Щедрин
тык из предложения с поступлением средств в карманы (купленные пропуска) и так понятно, что меньше не стало))) максимум это на 10% меньше фур... так еще и ночью стоим))))) ну а пробки как были так и остались...
еще побочные эффекты мало кто учитывает друг плотно занимается металлом, рассказал. на металлобазы фуры в ночь приезжают, а отгрузка начинается утром! если раньше можно было часов в 11 уехать, то сейчас в 11 ты сорок какой-нибудь в очереди... а фуры, тем временем, загружаются и продолжают тусить на базе, чтоб уехать в ночь. чтоб избежать этого, базе надо переходить на круглосуточную работу, а это затронет массу людей никак не связанных с пробками на мкаде.
Как человек, который часто мотается по трассам, подтверждаю. Ближе к полуночи ехать стало предельно мрачно . Что будет зимой - это ппц.
Ехал я не так давно в Саратов по Самарской трассе- прикольно!!! по всей Московской области висят знаки- обгон грузовиками запрещен!! Пролетел что туда что обратно влет! А неделю назад поехал в Чебоксары- пи-ц!!! 650 км я преодолел за 10 часов! одни фуры!! Благая идея- трехполосная дорога, вниз одна полоса, на верх две- наглухо загублена этими уродами которые едуд и меряются хуя..ми на трассе- только разрешен обгон- выходит вторая фура на обгон- и заканчивает его на знаке что уже хер кого обгонишь! Обратная дорога- Чебоксары - Москва, 650 км за 12 часов!!!!!!!!!!!!! такого бардака я давно не видел! оссобенно каторый начинается в М.О.!
Москве металл нужен, она же строится. У нас тут тоже своих заморочек хватает. С карьеров вереницой идут большегрузы с песком и гравием, разбивают дороги, создают трудности при движении. Везут-то в Москву, а по плохим дорогам мы катаемся. На Бетонке что стало... многие легковые ушли на мкад. Пропускная способность дорог не увеличилась, кол-во машин тоже, они просто поменялись местами. Минус одна фура на мкаде - плюс 3 легковые с области. Фур меньше стало, а пробки те же, в тех же местах зы сам все чаще предпочитаю через Москву ехать. Нужен ли я вам там?
от риги до ленинградки сегодня час простоял, видел 2 аварии с фурами! Но фур реально очень мало! несколько фур видел с иностранными номерами, видно не понимают русскую речь по рации=))) в целом, хорошо стало!
Я уже начинаю подыскивать маршруты чтоб минимизировать количество МКАДа и исключить Балашиху в своём маршруте.
Ну,вот,осталось на развязках камер навешать и штраф за поворот не из крайнего ряда в десятку сделать и МКАД полетит.
пробки ушли из МКАДа на бетонку-сей факт сами ГАЙцы подтверждают а вот МКАДом мы будем пользоваться только с 2018 года так сказал архитектор московский из првительства чуть потерпеть осталось)
насчет мкад поехал - вчера ехал от белой дачи в сторону Железки по мкаду - от волгоградки до рязанки - пробка - кто-то встал во втором ряду с права. А так как все три рдяа справа были фуры случила мини коллапс. Опять же Большая бетонка - тесть ехал от сергиева посада до Егорьевки больше 4-х часов - говорит фуры идут сплошным потоком - еще год назад я от егорьевки до его дачи за талдомом двигаясь по бетонке за это время проезжал. выезд с Большой на новорязанку - опять же коллапс... А многочисленные ветки ЖД, ведущие чуть ли не в каждый маломальски приличный город ржавеют...
Если выбор между фурой и тремя тебя, то лучше три тебя Металл пусть возят в город ночью. Что бетонка встанет знали все, но это не московских властей проблемы. Областные власти должны озаботиться развязками с радиальными трассами.
Уже сейчас по каширке от мкада до развилки с варшавкой можно лететь низЕнько-низЕнько. Светофоров почти нет. Одно проблемное место на выезде с москворечья. Думаю там уберут светофор... Надеюсь
Балажиха- жопа!!! А бетонка встала наглухо! Плюс Ж.Д. переезды делают свее гребаное поганое дело! Их еще лет 20 назад надо было в эстакады превратить! Я не застал то время, интересно, на мкаде раньше то же были ж.д. переезды????
Про отгрузки очень в тему написали, мне лично приходится ночью отгружать мотаться, грузы небольшие, но как правило регионщики, особенно гос предприятия отправляют забирать фурами, так как товаров много и часто негабарит... Они со своей трассы подъезжают, ждут 12 и по МКАД дуют в мою сторону. Им то проще, они в пробках днем не стоят, а мне так или иначе к 10 в офис... Вот и задумываешься, все ли правильно сделали?