Речь о том как ездить при отсутствии оных,неважно по какой причине. Может нет вариантов отремонтироваться,а ехать надо.
Леш, ты не прав... Осмотр в течение 6-7 минут, а потом поезда с интервалом в течение 6-8 минут в час пик в метро это капец. Блогеры пишут о том, что видят, а оф версии зачастую искажают все и вся... Уж в такой стране мы живем. Вспомни только оф версию, когда машину на переезде поездом сбило... А на серой ветке действительно что то очень странное происходит. У меня там глав бух живет, так у нее дочка почти каждый день в перегонах стоит... С чем связано не говорят. А недавно звонила я вечером в час пик заказчице своей, так она тоже сидела на серой ветке между перегонами минут 10-15 без объяснения причин и обнародования в массы...
в пятницу друг пришел на станцию в 5-6 вечера, а электрички на подольск отменены на неопределенный срок.... маршруток нет.... 2 часа ждал колесный маршрутный транспорт..... ехал как сельд в бочке)
а еще частенько вижу разговорчики на яндекс картах, что рязанское направление стоит по 10-15 мин. за прошлую неделю по 2 раза на дню натыкался...
умных много понакупили "дешевых" квартир в новой москве с регионов теперь ездют в центр на работу, все предельно просто да и этикета маловато на дорогах - обгоню всех встану первым))) все лето выделенка на дмитре ехала, теперь... умников развелось по 5ть метров хз кого обгоняют! камеры надо через каждые 150м имхо!
утром там был вообще пинцет, мне навигатор от Левобережной вместо мкада до можайки проложил ехать через проспект мира там стоялО всё из-за ремонта у Митино, в 10 в мелкую стрелку до Ярославки (я ехал в 8) фуры не убрать совсем, но их количество сократилось..
посмотри карту РФ и посмотри как наши федеральные трассы идут? транзитом оч много всего возят, оч много поддельных пропусков на МКАД и тд и тп.... штрафы тоже выписывают фуры редко башляют взятки....
сам простоял там сегодня, НО. Стояло там не из-за ремонта. Там ремонт, плюс напротив человека сбили насмерть. "ехала" только одна крайняя левая.