ну да про аварию я тоже читал, короче крюк через центр от бусиново-коровинка-дмитровка-ттк-Нритга в Одинцово занял порядка 1,40 как домой ехать ХЗ, в субботу "размыло" часть временной дороги въезд в город который через ЛевыйБерег и естественно за выходные никто ничё не сделал
ответ прост!) надо снимать жилье у работы.... тут как не крути я летом не испытывал гемора с доездом до работы, сейчас просто опа... от коровки доехать до пролетарки...
вариант, если снимаешь. а если уже своЁ и дети ходят в сад и школу? переезжать? но цены в МСК не подступиться да и привязываться к работе в плане покупки жилья не верно, сегодня ты там, а завтра на новой... ЗЫ сейчас кстати мкад на севере из-за хвоста в Долгопу должен "умереть". PPS развязку с коровинкой еле строят уроды, за это время на можайке настроили кучу эстакад и в ноябре откроют платную дорогу
надо делать офисы замкадом... я уверен это будет оч актуально! вот у нас офс 2500 чел и что? я уверен что снимали б там где дешевле! сейчас и так, уходим в регионы так как там раб сила дешевле.... так кстати сделали и конкуренты... ) имхо это и правильно! надо и регионы развивать а не тупо 1 москву.... само собой и пробасы рассосутся ибо будет отток людей
я вообще не понимаю зачем она нужна. Там вся развязка упрется в левый берег, собственно из-за чего там все толкалось из-за того и будет толкаться, помогла "развязка", а точнее новая эстакада на ленинградке из центра на внешку? Какой вообще был толк? что эта, что в бусиново огромнейшие развязки, но толку от них будет как от козла молока, хотя колосальные размеры. В бусиново так вообще над железкаой и широченную делают. Вот быстрей бы с дмитровкой "развязали" и ярославку всю отделали, ибо и дмитровку и ярославку далеко в область бессветофорную делают. Это правильно, а в бусиново - пустая трата денег.
нам не хватает воспитанности на дорогах... умных полно, что б их всех вылечить надо адовые штрафы.... почему в европе когда пробка на сьезд то много километров стоят все в 1 ряд??? а не лезут с 2 3 4 рядов? как это например на трешке у волгоградке и тд....
Сегодня в 11 дня из Тушина по Ленинградке в Зелик- тридцать минут!!! Ленинградка- пустая!!! Съезды со МКАДа держали менты. Они же держали весь поток из области в Москву в районе Международного шоссе.
Накой вот интересно. Нет чтобы отчет потом хотя бы появлялся. Мол держали т.к. ловили особо опасного рецидивиста или обеспечивали беспрепятственный проезд лица подлежащего государственной охране. А то так перекрыли и фиг знает, может вообще не по делу.
Мне интересно, (чиста поржать): если бы выбрали Навального, на следующий день пробки исчезли бы? Наверное, да....
Миша. Разгадка в месте перекрытия- отрезок Ленинградки от МКАДа до Международного шоссе в обоих направлениях был неестественно, для этого времени суток, свободен.
Об этом можно теперь только гадать. Но вопрос об отмене перекрытий в пользу бедных чиновников встал бы оч остро ))
Боюсь,было бы наоборот....он же барыга по жизни(перекрывали бы для того,кто в состоянии за это заплатить)
)) А сейчас это не так делается? )) Да не...пришлось бы делать шаги направленные на поддержание позиций, а не зарабатывание денег. Да и при чем тут барыга по жизни? Я бизнесом занимаюсь, я тоже значит барыга по жизни? И всех продам? Оч интересное мнение. Да и вообще )) Мнение о том, что мол придут бизнесмены и распродадут всю страну...ну мягко говоря не верно, ибо страну уже распродали чиновники ))
еще одна кормушка для кого-то, но явно не для нас..... по выдаче пропусков я в этом и не сомневался))) но и темнимение за МКАДом оч оч оч много фур ночуют(днем) на обочинах и т.д. а вечером ломятся стадом