ребят прошу прощения за дензинформацию. Сегодня опять стоял там в пробке, ковырял на андрюше яндекс-пробки. Кароче. Эта развязка только начало охренненно огромного проекта по объездной дороге ленинградки. Эдакий дублер, который соединяется с ленинградкой только прям перед солнечногорском. В обход аэропорта, через лес, кароче я впечатлен и приятно удивлен. Если дело рук собянина, то он большой молодец. Там км 20 дороги наврено, если не больше. Потому и строят развязку медленно, что наверняка всю дорогу сразу хреначат. Только если будет платная, то никакого толку для разгрузки не будет.
это проект автобана если че и далеко не собянина проекты.... сам понимаешь сколько времени занимает проектировка и мб помнишь историю про химкинский лес? про земли жены лужка....
так это все оно? я то думал где ругаются. Автобан я так понимаю платный и будет наверняка рублей по 10 за км. Но там видно, что хрень, ибо ни одного съезда до самого солнечногорска нет.
неа, это ты не правильно считаешь до питера от москвы выйдет порядка 1.1-1.2т первые участки до твери скажем обойдется в 50-60% то есть небольшая фин хитрость что б если ты хочешь домой с работы в ближнее подмосковье то отдай 300 до клина 600 до твери. по километрам типо заплачу за 10 по 10р и до дома без пробок - не прокатит. скорость наверное 120 будет, только культуры это не даст.. когда едешь в европе 180 тебя пропускают сразу, наши же троли пока не оттормозят тебя до своей скорости не пускают
в белорашке есть такой прикол едешь от минска платишь раз 3евро (если на транзитах а не рф номера) потом уже перед РФ шлагбаун еще раз ))) и выходит от минска до "почти рф" 3евро и еще 1 км до рф 3евро ))))
мкад не едет.. метро тоже сам там был вчера.. серая ветка ет пипец полный [CUT]http://week-by-week.livejournal.com/175379.html[/CUT]
не. при таком раскладе я лучше в пробке постою но у меня не такой расклад каждый день туда/обратно на метро с книжкой. 50 минут и я на работе. на машине в лучшем случае полтора часа *рукалицо зы. а чё там так много народу?
О боже, каждое утро так на фиолетовой ветке, от кузьминок и до пролетарки, и так уже давно, и ничего в лучшую сторону не меняется и не изменится Тем более с пересмотром бюджета москвы после выборов мэра, на развитие метро будут тратить меньше денег Мне повезло, я работаю с 10, и попадаю уже не в самый час пик)
не. лучше поспать раньше я выезжал позже, потомуша можно было относительно без пробок проехать. теперь не езжу на машине совсем, т.к. построили развязку каширка/андропова/пролетарка... ну и офис переехал дальше от меня. проводить полтора часа в дороге - перебор.