C фигали это отменять транспортный налог? Эта ж такой ручеёк дюньжат в казну!))) Можно сказать даже не ручеёк, а полноводная река! Итого схема такая... Машиной владеть можешь... Ездить на ней проблемма.. Следовательно бензина жечь не будешь. Соответственно в бензин включать налог слысла нет. Так что будьте любезны оплачивать транспортный налог!)) Всё это конечно бред сумасшедшего, но как-то не верится уже в разумное от правительства РФ... Чтоб хоть как-то побороть пробки надо снизить уровень хотя бы той же трудовой миграции, чтоб людям живущим вблизи от больших городов небыло необходимости ездить за 100 км на работу в город. Надо развивать регионы, а ни только центральные города. Я думаю вряд ли кто-то поехал бы из Серпухова в Мск на работу заработать свои 40-50 тыс в месяц, если бы у этого кто-то была возможность заработать 30-40 в своём Серпухове. Это раз... Ну а второе ... Вот я б с удовольствием снял бы где нибудь квартирку в пешей доступности от работы, если цена аренды квартиры была бы соизмерима с уровнем дохода или хотя бы не на много превышала затраты на дорогу. На бензин пускай я трачу 300р в день. В месяц по большому счёту выходит 7-8 тыс... Сколько сейчас стоит аренда 2-х комнатной квартирки в спальном районе Мск?
Ничего не мешает.Прокатитесь ночью по Москве и убедитесь.Поверьте-большинство водителей рады бы только ночью работать,но не всегда выходит так как хочется.Тем более сейчас каждый копейку считать любит и простой коммерческого транспорта ой как не выгоден.
Согласитесь это проблемы перевозчиков,а сколько их 10т.,100т.человек,и почему из-за их проблем,неудобств должен страдать многомиллионный город,пусть приспосабливаются,это их хлеб,пусть учатся работать и при этом не мешать другим.
Немножко не соглашусь.Стройка и мусор безотлагательные вещи.Доставка бытовой техники может и потерпеть-тут пускай учатся.Но все равно всегда найдется тот,кому что-то мешает.Город-это симбиоз,к этому надо привыкнуть.
В любом случае, когда стоишь рядом с чадящим керогазом, очень хочется, чтобы он, мягко говоря, за МКАДом оказался... Касается как раз убитых в хлам мазо, камазов, зилов, газонов и еже с ними...
Было как-то ограничивали въезд внутрь ТТК евро3,а внутрь МКАДа-евро2. Толку то от этих ограничений.Понятно что коптящий татарин или мазай иногда не к месту. А вот про газоны и зилки вы не правы-они давным давно ездят на газу,ибо ездить на бензине шибко накладно.
Бред не пиши. Лучше научись сам и научи своих "членов профсоюза" ездить по Правилам, не блокирую своими помойками все ряды МКАДа и прочих дорог. Ваше место справа!!!!!!!!!! Да, и ещё: покупайте нормальные машины, а не тот шлак, которым вы говните наш воздух.
Бред пишешь ты. Давай ты не будешь решать где чье место. Когда воздух успел стать твоим? Мне нечему учиться относительно ПДД.И если я залезаю в 3й или 4й ряд,то делаю это сознательно.И хорош мне тут рассказывать,на что я имею право ,а на что нет.Когда станешь инспектором ГАИ,тогда лови меня и предъявляй.А пока ты для меня лишь еще один чайник,нарушающий Правила не меньше моего и пытающийся что-то мне тут предьявить про мое место на дороге. И еще-имея дачку в соседней области ты не задумывался о том что ты там в гостях?Или тоже своим считаешь,так же как и воздух в Москве?
а вот и не подеретесь. а построй путинские зажратыши нормальные бесплатные дороги вокруг москвы - этого бы не было. а так... правильно - ненавидьте друг друга а не правительство. меня напрягают водилы кидающие свои фуры вокруг дворов. с одной стороны как то неправильно, с другой - где то их ставить все равно надо, если наше буржуйское РЖД не может дать ценник на перевозку ниже, чем у фуры - то так тому и быть - пусть люди зарабатывают. проблемы наверху.
Я писал НАШ воздух. Которым дышат жители и который твои подельники говнят своими чадящими помойками, не влезающими ни в какие евронормы. А может всё-таки пойдёшь и подучишься ? Купи себе книжечку за 48 рублей. ПДД называется. И щиты информационные читай. "...не далее второй полосы".
В принципе Хороший прав, место грузовых автомобилей крайний ряд справа. Вот к примеру у нас: Большегрузы, в том числе из РФ, часами плетутся в своей пробке справа и ни кто не геройствует вылезать в соседний, часто пустой ряд ибо ссыкотно. Зато дома, можно и в крайний левый влезть, да чё мелочиться то. Даёшь по встречке на МКАДе!
А место легковых в полосе,а не по обочине.И поворот у нас обычно с одного ряда,а не из четырех в один.Давайте не будем тут очередной срач разводить.Все тут только и строят из себя правильных,а на самом деле рыльце-то в пушку.
Ты хочешь сказать что ты весь прям такой правильный что никогда не нарушаешь? Кому-нибудь другому расскажи,про то как ты ПДД ни разу в жизни не нарушил.