Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Ну вы пипец тут развели! Я вовремя заднюю включил, сначала подписался на сеточку, а потом думаю нах она мне нужна.., а то ща бы вместе с вами план перехват разрабатывал! МИР!
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Стаса нашли! 3 часа назад мы с Илюхой(Plaha) с ним лично разговаривали. Взяли все его контакты. Очень рекомендовали появиться на форуме и все объяснить. Предварительно скажу, что ситуация именно такая, как мы и думали - его кинули с бабосами, и его реакция была такой, как мы и наблюдали в течении последних 3х месяцев, т.е. затаиться и подумать, как отдавать долги. Недвусмысленно намекнули, что реакция была неверной, что тут тоже люди и можно было объяснить. Подробней он клятвенно обещал в течении недели сам отписаться на форуме. Если в течении 10ти дней не появится, то я дословно выложу весь разговор и все остальное. Стас, тут тоже люди и адекватные люди. Разрулим вместе как-нибудь. Было бы всем проще, если б ты все объяснил 3 месяца назад.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Уважаю, наконец то есть результат, посмотрим теперь появится ли он здесь:rotate:
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Если это связано с Эбеем ,то думаю я знаю что там за беда.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. нагрели всех не чистые русоамерикосы..что не впервой у нас на рынке........сволочи...........
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. а как это проверить?мож он бабло пробухал!у него на лбу не написано!
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Если деньги собирается отдать, то какая разница куда он их дел?
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. По моиму уже достаточно времени прошло что бы можно было тут описаться....
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Ну мой ник, это у кого надо ник. В нем все сказано: зовут-вова 52- год рождения. Почему 52 повторяется-замучился региться. Такой есть, такой тоже есть, а такого нет.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. потом пройдет еще семь дней...... потом еще семь дней..... потом еще.... , а потом авось и все забудится....
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. По ходу нас всех прокатили через ..... кувырком.. (в точках читаем слово на заборе).
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. 2 SeRILLo Пора выкладывать весь разговор,либо опять искать Стаса!