Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Вечером звякну на домашний Стасу, ну а так есть мобильный телефон друга Стаса, правда я на пару дней в Улан-Удэ улетаю, но телефоны скину Serillo, чего нить решим. А то куда торопиться то?
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. разваёл вас Стас а вы и повились...если уж нашли то не надо было отпускать...а теперь уж точно его врядли найдёте...
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. плюс адын - надо морду лица бить... Первое и последнее предупреждение уже было...
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Да Стас нормальный парень вроде, на встрече АК в бильярд играли... Всё ок будет
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Стас час назад мне сам позвонил - сказал, что на связь с общественностью выйдет в течении суток.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. В попадосе не участвую, но со стороны выглядит как один бесконечный "завтрак", товарисч явно тянет время. Не удивлюсь что "сутки" могут иметь иное значение.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Всем привет. Даже не знаю с чего и начать… Наверное, попрошу извинения за свое временное долго отсутствие. Так сложилась ситуация что не было особой возможности зайти сюда, все навалилось одним комком. Все контакты утеряны, сбрости мне в ПС ваши телефоны. Мой телефон и новый адрес есть у Ильи (плаха) и Сергея (серило). Вечерами можно меня там найти. Что касается сеток – их нет. Получился кидок в мой (наш) адрес. Вечером сегодня выложу все данные, которые у меня остались от того человека. Как решать вопрос?! Кому срочно нужны деньги – верну в ближайшее время (всем сразу не смогу, сейчас большие финансовые затруднения). Остальным – с отсрочкой. Либо заказать сетки напрямую, сейчас, на сколько я знаю, тот продавец стал их слать по всему миру. Или выскажите свои пожелания и предложения. Сильно не пинайте, надеюсь на понимание. Еще раз извините меня, стыдно перед вами. Сегодня вечером отпишусь здесь.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Хотя то, что ты из двух вариантов выбрал самый простой - слиться, и не делает тебе чести, всё-таки молодец что нашел в себе силы хоть что-то написать. Думаю никто тебя пинать тут не собирается, но тем не менее, я бы на твоём месте рассказал про кидок более подробно, чтобы понять из-за чего всё произошло, дабы другие не наступили на те же грабли. Далее, для тех кому именно такая сетка нужна, размести ссылку на этого продавца, пусть люди сами заказывают. Ну а тебе желаю больше не прятаться, ну и впредь не попадать в такие ситуации. А если вдруг, то надо всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! PS Думаю все личные финансовые претензии в ветке публиковать не надо. Всё в ПС.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Вот и хорошо! Все стало проясняться! Если Стас смог найти силы выйти на связь, значит все рано или поздно разрешится благополучно для всех участников этой истории. Клуб пока остается клубом!
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Молодец что объявился!Это по мужски!!!Ну а проблемы можно любые решить было бы желание!
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Ему эти силы придало все-таки неравнодушие клубного народа, ну и "задушевная" личная беседа с гонцами общественности
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. нельзя не согласиться, спасибо гонцам общественности за проявленную инициативу. оставлял тебе № телефона лично на ТТК (при ДТП).
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Стас сказал, что посеял твой номер телефона Не удивительно - неприятно когда у любимой авто морда сложилась...
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. За что?! кому деньги нужны тот обращается, лично мне пока не горит. А что кому надо?