похоже на кидалово.... к сожалению.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем REDLINE61, 10 сен 2008.

1. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению.

Вечером звякну на домашний Стасу, ну а так есть мобильный телефон друга Стаса, правда я на пару дней в Улан-Удэ улетаю, но телефоны скину Serillo, чего нить решим. А то куда торопиться то? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака

разваёл вас Стас а вы и повились...если уж нашли то не надо было отпускать...а теперь уж точно его врядли найдёте...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0

Да ладно, Есть адреса, телефоны, куда он денется?

4. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

плюс адын - надо морду лица бить... :umnik: Первое и последнее предупреждение уже было...

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Да Стас нормальный парень вроде, на встрече АК в бильярд играли...
    Всё ок будет

6. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

ситуация доказывает обратное... и это уже ТОЧНО.

7. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Стас час назад мне сам позвонил - сказал, что на связь с общественностью выйдет в течении суток.

8. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

В попадосе не участвую, но со стороны выглядит как один бесконечный "завтрак", товарисч явно тянет время.
    Не удивлюсь что "сутки" могут иметь иное значение.

9. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)

Всем привет.
    Даже не знаю с чего и начать…
    Наверное, попрошу извинения за свое временное долго отсутствие. Так сложилась ситуация что не было особой возможности зайти сюда, все навалилось одним комком. Все контакты утеряны, сбрости мне в ПС ваши телефоны. Мой телефон и новый адрес есть у Ильи (плаха) и Сергея (серило). Вечерами можно меня там найти.
    Что касается сеток – их нет. Получился кидок в мой (наш) адрес. Вечером сегодня выложу все данные, которые у меня остались от того человека.
    Как решать вопрос?! Кому срочно нужны деньги – верну в ближайшее время (всем сразу не смогу, сейчас большие финансовые затруднения). Остальным – с отсрочкой. Либо заказать сетки напрямую, сейчас, на сколько я знаю, тот продавец стал их слать по всему миру. Или выскажите свои пожелания и предложения. Сильно не пинайте, надеюсь на понимание. Еще раз извините меня, стыдно перед вами.
    Сегодня вечером отпишусь здесь.

2 пользователям это понравилось.
  10. Alexjet

Alexjet Участник форума

21 апр 2005
    299
    Audi A4 1,8T Quattro 2000 г.в. Suzuki SV650S 2005 г.в.

Хотя то, что ты из двух вариантов выбрал самый простой - слиться, и не делает тебе чести, всё-таки молодец что нашел в себе силы хоть что-то написать. Думаю никто тебя пинать тут не собирается, но тем не менее, я бы на твоём месте рассказал про кидок более подробно, чтобы понять из-за чего всё произошло, дабы другие не наступили на те же грабли. Далее, для тех кому именно такая сетка нужна, размести ссылку на этого продавца, пусть люди сами заказывают.
    Ну а тебе желаю больше не прятаться, ну и впредь не попадать в такие ситуации. А если вдруг, то надо всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!

PS Думаю все личные финансовые претензии в ветке публиковать не надо. Всё в ПС.

11. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

Вот и хорошо! Все стало проясняться! Если Стас смог найти силы выйти на связь, значит все рано или поздно разрешится благополучно для всех участников этой истории. Клуб пока остается клубом!

12. Max99r

Max99r Странник

1 июл 2008
    851
    Grand Cherokee

Молодец что объявился!Это по мужски!!!Ну а проблемы можно любые решить было бы желание!

13. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Ему эти силы придало все-таки неравнодушие клубного народа, ну и "задушевная" личная беседа с гонцами общественности :D

14. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    846
    Audi

нельзя не согласиться, спасибо гонцам общественности за проявленную инициативу.

оставлял тебе № телефона лично на ТТК (при ДТП).

15. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Стас сказал, что посеял твой номер телефона :dead: Не удивительно - неприятно когда у любимой авто морда сложилась...

16. Romantik 171086

Romantik 171086 Живу я здесь

18 июл 2007
    2.295
    Ауди А4 2.4 99г.в.

Всем привет!
    Ну чё там деньги вернулись?:shock:

17. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

ага, держи карман шире...

18. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Стасяныч молодец, крепко держится. Как и Полина.

19. vell

vell Участник форума

27 авг 2008
    488
    audi A4 1.8T 04г.

наказать

20. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0

За что?! кому деньги нужны тот обращается, лично мне пока не горит. А что кому надо?