Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. я вот за понимание, человека кинули, он же этого не мог предвидеть, когда собирал заказ, наоборот - хотел помочь людям, а теперь виноватым остался, да и еще наказать его....как говорится, не делай людям добро, чтобы не получить зло! кинули не его, он был посредник, а кинули всех, кто сдавал деньги. конечно можно сказать, я сдавал деньги ему - снего и буду получать и неипет! а можно по-другому - сдали одному, его кинули, то есть кинули нас всех, мы все, как и он потеряли деньги.... ну вообщем, смотрите сами, решайте как хотите. я свое мнение высказал!
Товарищи, у парня проблема, зарплаты нет, но он не пропал, просто тупо нет компа кризис, жрать нечего вот и съел а если серьезно, обращайтесь, дам его номер, не проблема.
народ, можно я себе тут ОФФ небольшой позволю. Я смотрю с решетками тема популярна, многие хотят прикупить. Ежели такая задача есть, давайте я притащу. Без предоплаты Только с ускоренным вывозом по мере ее прихода. Что думаете?
Вчера своим запрос сделал, как ответ получу - дам знать. Я ищу конкретно пластиковые решетки, а-ля S - RS4 ?
Парни, в общем смотрите. Предложили мои только вот такой вариант пластиковый: Стоимость - 40 евро за лист 940х480 мм. Скажите кому нужно, пока по своим побежим, в смысле кто меня хорошо знает
хватит сто пудов.. мне ака Шульц из питера вот такую как Тоха предлагает прислал, Камей, хватило на РСлоок...
Не рассказывай никому только..))) если авто темное, т.е. черный,т.синий и т.д.,(у меня т.синий) то пластиковыми,самыми тонкими,черными хомутами которыми проводку стягивают и подобное... Сверлишь в бампере отвестия 1.5-2мм и примастрячиваешь решётку к бамперу. Нифига не видно.. Если авто светлое, то белыми....))))))
Олегу+100000 значит берем две(ту Тоха)-мне и товарисчу а то ща кулер поставил а без ришетки стремно(камни то нынче высоке летают)
ребят, а может обсуждение в первоначальную ветку перенесем, а то народ не поймет. Тема "похоже на кидалово" а тут решетки заказывают
Парни, для Игоряныча и Сериллы притаскиваю, а там тогда тему и создам. От вас требуется дождаться Денег не предлагать )