Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Олег, а ещё с кем такая тема всплывала? (тут про 2й раз упомянули) я про сетку вспомнил - когда для Кости в прошлый раз что-то покупать ехал - разложился на моте и на месяц выпал из обращения с ключицей )
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. рано человека списивать, надо пока что разобраться:very_cool: а вообще не представляю ситуации в наше время высоких технологий, когда человек не может выйти на связь, если только не произошле что-то ужасное
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. (( плохо дело у вас..... но сказать одно могу... щас у нас с таможней засада товар стоит.. не дают проехать ....в магазинах хаос творится.. все в панике... примерно как тут ..деньги уплочены где товар??.... надеюсь у вас все хоккейно будет....
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. да собственно никто никого, никуда не списывает... тьфу,тьфу..
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. все может быть... всякое в жизни бывает.. подождем,посмотрим.. ps^ ну труба то работает у него. Значит кто-то (если не Стас),ее заряжает,пользуется.. ну в общем как то так..
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. А может он симку потерял. А на сайт выйти не может по состоянию здоровья, либо занятости. П.С.: Верю в благополучное разрешение проблемы.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Есть несколько схем поведения людей в нештатных ситуациях. Первые ,тут же оповещают участников о цейтноте и предлагают на выбор несколько решений или обсуждают их. Вторые тупо пропадают и скрываясь ждут,что ситуация сама выправиться,при этом держа всех участников в неведении. Третьи начинают врать,пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре. Существует четвёртая,самая не приятная,несчастный случай,но наличие работающего телефона и стабильного нежелания общаться,говорит скорее об обратном.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. на потерянную симку ИДЕТ ГУДОК..? эта симка благополучно стоит в телефоне. Я далек от мысли что кто-то находит симку и пихает ее в свой телефон....
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. мало того, телефон, в котором благополучно стоит эта симка, кто-то благополучно периодически заряжает
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Если смотреть профиль Стасяныча, то он переодически появляется на форуме "Последняя активность: 08-09-2008 17:03". Более того, там указан его сайт, который на него же и зарегистрирован, если пробить сайт то легко найдется и фамилия и московский 7-ми значный телефон, ну а пробить по фамилии и телефону инфу дело пяти минут, а оттуда легко узнать и адрес... Вы для себя решите, вы чего хотите то в итоге? Потому как с каждым днем накал страстей растет. Не хочется, конечно, одноклубника подозревать, но есть смысл "посмотреть фактам в лицо".
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. лично я 3500р... насколько я понял по списку о собирании денег, всего порядка 30 000р,примерно. А хочется ясности. "Посмотреть фактам в лицо". В зависимости от того что происходит, как то - личные проблемы у Стаса, проблемы с доставкой, наипалово.... и т.д. А от этого уже и "плясать"
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Чего хочу? Понимать что происходит. Найти Стаса и посмотреть фактам в лицо. Только вот я в Ростове...
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. кто-то здесь писал, что был у него в гараже...сгоняйте и спросите лично, что да как.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. думаю, что тебе нужно найти 2 людей: 1. знающего где найти человека 2. собрата по заказу, живущего в Москве и желающего прояснить ситуацию, а также пожертвовать ради этого своим времень, чтобы, возможно, впустую прокататься... Вообще тема достаточно скользкая...хочется верить, что с человеком всё нормально, а молчание имеет какое-то логическое объяснение...
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Если он сюда заходит периодически, сложно выделить две минуты времени, чтоб написать хотя б кому нибудь одному? просто сказать допустим: у меня проблемы или деньги пропил и тд думаю что никакого внятного объяснения не будет
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Ну я пока не согласен сутками дежурить у его гаража, дожидаясь личной встречи. Вот *M!X* знает, где он живет - давайте и заедим вгости Так он ответил RED RSу в личке - смотри выше мой пост номер 8. Другой вопрос: почему он отказывается выходить на связь публично
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Действительно - сомнительное удовольствие Только чем это отличается от дежурства на районе? ЗЫ субъективно показалось, Стас - нормальный парень. В наговоры не верю. Грустно все это