Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Думаю, что сгонять один раз и спросить более правильно, чем постить тему, хотя в случае с REDLINE это вполне объяснимо. Не нравится ситуация с задержкой - приехал и забрал свои деньги...
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. подписался на тему, запасся поп-корном. буду наблюдать за развитием событий
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Может правда кто нибудь сгоняет, я думаю вычислить где живет, не сложно в нашей стране. Вы хоть в ОДНОМ ГОРОДЕ живете.. Кирилл,(RED RS), а Стас где то у тебя на районе живет, он как то обмолвился, что ты в соседях числишься... Может провентилируешь ситуацию..?
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. ... попкорна много набрал? Кажись это надолго... или навсегда..
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. А вообще этот заказ Стас делал с Ебея? Он хоть кому нибудь показывал фото как она выглядит и какие размеры?
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. не совершенно не рядом, мы на разных концах москвы живём он где-то в выхино ЮВАО, а я СЗАО Кость где-то фотки были глянь ту темы как раз где список
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Кость во нашёл http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=90730&page=9
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. не верится, что он кидала, ну очень не похож. Общались несколько раз и всегда оставалось приятное впечатления о человеке. При последней встрече (я тоже передавал ему деньги на решетку), он меня даже со своей девушкой познакомил. думаю надо дать еще время на исправления ситуации.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Парни, я посмотрел список, посмотрел цены. Там больше 10000 рублей. Скорее всего Стас все заказал, но таможню такой груз фиг пройдет, не раз проверено .. вполне вероятно, что мучается с растаможкой. Странно, что не пишет.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Тох он вроде через кокого-то посредника заказывал, который что-то там обещал сделать....
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Во блин, а я той темы и не видел, мой заказ Олег делал. Так уже оказывается больше трех месяцев с момента заказа прошло, я думаю что уже любые осложнения можно было решить. Тоха вон нам кулеры с Ебея за месяц притащил, а тут из Германии и так долго
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Так вроде-ж это самая путёвая тема - кидать много людей по мелочи. ибо если кинуть одного на 10 000 евро - могут искать, найти, а если 100 на 100 евро - никто заморачиваться не станет. Не, я бы чо, хорошо, если напраслина.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. У меня похожая ситуация. Купил на ибее мелочевку разную и жду уже 3 месяца, пока посылка дойдет. Посредник с июля молчит или пишет: "Скоро, скоро..." Посредник German-Partner http://german-partner.com Причем таких как я человек 20, это те с которыми я в переписке. Стас если с German-Partner работал, отпишись в личку.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. а мне мокаловский комплект ужо три месяца везут...( ставить уже весной наверное буду, нафиг он мне зимой то?...
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Мне спортгараж подвеску на бочку вез четыре месяца. Заказ сделал 15 августа, подвеска приехала 13 декабря, в прошлом году дело было. Я думал что кидалово, но повезло
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Странно, но мне в прошлом году целый обвес шел всего 2 месяца...