Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. недовольство сдавших деньги заключается не в том, что так все долго. Проблема в том, что Стас пропал и не хочет по видимому объяснить причин задержки.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. мой случай- это скорей исключение из правил. Сначала у них были проблемы на таможне, потом с машиной проблемы, в итоге и получился такой срок. Всякое бывает...
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Заинтересованным лицам: Стас вышел в аську и вот что написал(скопировано) : короч, квитка я так и не дождался, а тот говорил что все отправлено давно. сейчас с ним связь временно потеряна. (куда-то пропал) Пахнет это не очень хорошо. Хотя недумаю что может пахнуть кидаловом, т.к. через него пропускал суммы большие чем эта, но и время пипец. Эсли на этой неделе с места не сдвинется - буду отдавать всем вам свои деньги. На форум попасть не могу, т.к. с работы не попасть туда, а дома комп погарел...
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. И вообще мы в деревне живем... не телефонов, не компов у друзей, не ась... лажа имхо
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. ГЛАГНЕ!!!11111 пыщ пыщ !!11111 Воене света! Харош разводить тут "ромашка" Ждем конца недели и видим результат, а вот после судить будем, а то всех в калашный ряд это не дело. Я таможней плотно занимаюсь, кто-нить сведующий, скажите какой пост таможенный или номер машины или фирму импортирующую или экспортирующую или номер ГТД или CMR/TIR. А пока всем рекомендую новопаситу пол литра и балет смотреть!
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. да кто ж знает какая там ГТДшка или ЦМРка? я лично хз... ps^ насчет новопасита с балетом улыбнуло...
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Да, кстати, конец недели давно прошел... сообщение Стаса было(скопировано из аськи) - SkWeb.ru (10:51:02 16/09/2008)
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Все, я так думаю не видать нам наших сеток, да и денег похоже тоже
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. если бы он в Ростове обитал, то или то или это получили бы. А так надежда только на московских соконфетников, тем более есть пацаны которые тоже сетки ему заказывали как я понял.. ps^ все таки у меня есть надежда, что человек не уродом окажется.... ну по крайней мере так хочется, даже не из за денег или сетки..
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. во как http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2671697&postcount=9187
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. До сих пор денег или заказанного товара адресаты не получили?
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. а мыло есть?или место работы?готов помочь приехать поговорить,только без рукоприкладства.:very_cool:
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. или вот, больше ничего... http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=27434
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Блин, мне кажется, пацан попал сам, а теперь скрывается от народа. Так часто бывает с молодёжью. А объяснить всё народу, боитси (денех-то мноха отдавать надо) Жалко--неплохой парень Я на форуме спросил по крышке пепельницы, он откликнулся, за пыво без нормативов.В общем-впечатление у меня о нём сложилось хорошее. Досадно. Я-бы, вышел, поговорил с народом(по своему характеру).