Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=27434, а это ничем не поможет? больше нема ничего..
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. сегодня ездил к Стасянычу,дома не обнаружил.соседей решил пока небеспокоить,чтоб репутацию не портить(ему там жить).оставил записку с номером и веб адресом нашего клуба.если несопрут и он увидит-думаю зайдет.если чего - поеду в понедельник
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Ну вот нашелся понимающий человек, а то нам с Редлайном далековато к Стасянычу домой идти:rotate:
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. гыгы...)))) тебе точно далеко... мне поближе, всего 1000 с хвостиком..
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Может он, просто, тебе дверь не открыл? Про Полину такая тема заглохла. А тоже народ про разбор с ней писал.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. ну чё я магу сказать?заеду сегодня опятьесли чё-буду воспитывать
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Адресочек выложи на всеобщее обозрение пожалуйста, раз уж он игнорирует выходить на связь в клубе, то клуб должен знать своих "героев" :very_cool:
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. опа, прощелкал темку. Я то думал народ про деньги забыл. Скиньте пожалуйста в Личку адресок Стасяныча, а лучше давайте организованно подкатим к его гаражам, к квартире, там должны знать куда он пропал. Можно даже сегоня вечерком, после 22 00. В общем пишите в личку, буду рад хорошей компании. P.S. А в Ростове я часто бываю, Клубнень с доставкой помогу. не переживай
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Да отстаньте вы от человека , путь останется это на его совести . я думаю не обеднеете . противно читать это все ...
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Вместо того, чтобы это писать может компенсировать пострадавшим их убытки?
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. ты это мне предлагаешьсделать ??? мне напримр коллега парадокса должен 4500р просьба вернуть деньги была проигнрирована ... сумма небольшая , поэтому забил , но неприятный осадок остался . я так понимаю , что тут каждый в среднем 1000р потерял ... ябы забил .
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Ну а так, совесть-совестью, а деньги-деньгами. Нехорошие поступки должны быть наказаны в той или иной степени. Я не призываю сразу бить и т.д. Но нужно как минимум, если есть возможность, разобраться в ситуации.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Этот чел зареген в клубе? Если да, то нужно знать имя героя!
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Конечно чела нада знать. Даже у Паррадокс можно спросить, что это за коллега такой? А 4500 (лично для меня) это больше половины моих "инвалидных".;-)
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Ойй мамочки что твориться с людми! Честно не знаю как даже вам и что подсказать! Потому как то что он пишет в аське вам, это по моему бред - если бы всё было таким образом он бы телефон точно брал. Вся беда в том что он не идёт на личный контакт и тем самым заставляет людей пропускать через себя отрицательные мысли.. Кто то говорит оцтать от человека? а зачем? Может тогда всех так будем прощать а если это и будет так далее продолжаться потеряется репутация клуба в целом, а так все будут знать что нет не решаемых вопросов и на каждого найдётся своя причина для его решения. Посоветовать могу лишь одно, в любом случае разыскать этого человека, не нужно туда ездить в 10-ром, можете просто напугать человека. а съездить максимум в двоём. И пусть он объяснится а то тут 1000р с одного с другова 1000р с пятого с десятого в итоге можено и в турцию слетать отдохнуть! Удачи вам всем, на "СТАСЯНЫЧ'a" гнать не буду много всяких вариантов может быть. но я думаю наорд должен знать КУДА УШЛИ ИХ ДЕНЬГИ!!:drunk2: