Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Ну что, добровольцы есть? Поехали, тут на час работы, потом на смотру можем заскочить p.s адресок хотя бы скиньте
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. +1 могу - адрес плиз дайте :very_cool: Для скептиков - дело принципа, никому не позволю из себя лоха делать, независимо от суммы 100 рублей или 3 тыщи....
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. зовут антон , ник на других форумах ускоритель ...деьги - залог за проивки , после того как пришли к решению , что сотрудничать не будем , обещал перевести , но так тема и потухла ... тока просьба ! не надотакого разводить как в этом топике , разберусь саим , есл не согу , то буду помощи просить ...
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. может если он в аське выходит,стоит сказать ему что-то,? З.Ы.был у него в 5 вечера,дома не обнаружил.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Прочитал тему и реально офигел. Стаса знаю очень хорошо, встечался с ним на дороге и на встречах ЮВАО членов АК. Выводов никаких, ибо не понимаю людей у которых проблемы и они об этом молчат (думать что Стас кого-то кинул не хочу - ну не похож он на кидалу никак). Очень прошу - отпишитесь в тему что и как решилось. Ну какой из него кидала
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Пока его в кидалы никто не записал, а вот больного друга проведать надо, ну а если не положенно, значит Стасяныч просил, иначе чего бы отпиратся. Ладно, спрошу.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. брось,необоснованные реплики редлайн мне присылал адрес,был определенный разговор... че как маленький?
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Ну давай резину тянуть, маленький-большой, я тебя не обвиняю, просто с твоей стороны "не положено" звучит как "свободен", вот и всё. Ладно, проехали. Жду ответа от автора
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Вы блин ещё подеритесь!! Вы хоть что! Блин Спеед и Плаха, созвонитесь и съездите в двоём к нему вот и весь разговор, 10 человек не к чему...
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Адреса нет. А прокатится я звал, кроме Serillo никто не откликнулся. Ждем заветный адресок
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. можт у стасяныча трабла какая случилась. дайте ему времени ещё. небудет человек из страны выезжать за пару полосок сетки. думаю еслиб кинули его он бы давно отписался и понемного бабло выдал в порядке проплаты....
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Так про Полину тоже ни кто не думал. Женщина с ребенком. А где она теперь. Даже терпила и тот голос не подает. Наверное забил.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. парни...ну какие бы не были траблы, акромя фаталя, ну можно ответить, написать сказать криктнуть пернуть....а тут просто все...ДЕНЕГ НЕТ! Политкорректностью пахнуло.....
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. А ты не читай если противно Дело не в деньгах, а в доверии. Я например тоже в списке так сказать "потерпевших" и деньги передавал стасянычу обсалютно без подозрений, т.к. ранее неоднократно обращался за помощью к другим одноклубникам и передавал суммы гораздо большие и не разу не был обманут.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Да там не пару полосок, в списке собравшихся на заказ было порядка 12-15 чел. Любую траблу можно просто объяснить словами, а когда человек "теряется" от вопросов это наводит на мысли...