Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Plaha, Serillo готов присоединиться и съездить в гости к Стасу. Адрес правда тоже не знаю.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. ... ну да. А 12-15 человек - каждому в среднем по 2 полоски. стоимостью 1800 р за каждую... получается примерно 25-30 тыщ рублей, неплохой навар за просто так
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Действительно человеку дали уже достаточно времени что бы одуматься или обьяснить что и как, тут уже не в деньгах дело а в ситуации и непорядочности Стаса, я думаю что любой из нас еслибы действительно Стаса кинули и он все это сдесь обьяснил и не сталбы шифроватся забил бы на деньги и с него их требовать не стал " попали так все вместе"
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. +1 согласен, я тоже хотел заказать тогда тока вот как то не дошло;-)
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Мир тесен! Встретил Стасяныча в пробке две недели назад на ТТК, он стоял, а все ехали - попал в ДТП, второго участника правда не видел. Подъехал я к нему спросил как дела? нужна ли помощь? ответил что не нужна, сразу не дожидаясь вопроса о его странном поведении, пообещал что вечером перезвонит, даже мой телефон ещё раз записал. Но как вы понимаете звонков от него не было.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. тоже готов съездить в гости.....если соберетесь - можете на меня рассчитывать...
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Ну что, вечером как? Адресок достал. Живет он там или нет буду пробивать, Можем и в гараж заехать. Кто то там был?
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. сильное дтп? а то еси да, то машинка точняк должна быть в гараже то..
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. У меня тоже есть адрес домашний. И в гараже у него бывал. Вот мой телефон 9нул3 176 десьят 82. Звоните - соберемся на вылазку :very_cool: Собираются на разведку: 1. SeRiLLo 2. Plaha 3. *MIX* 4. Alexjet
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Блин разведчики. Встретят там вас омоновцы и посодят за вымогательство.)))))))))
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. :very_cool:А разве тут писали про дату и время? Какое вымогательство? И долго ОМОН ждать будет?
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. А кто то разве уже договорился ехать? Да и какое вымогательство - мы так, поговорить - пару вопросов задать... :very_cool: Пивом угостить
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. напиши сдесь, когда вы поедете, чтоб Стасяныч к вам тоже подошёл, поговарить, а чё так зря поедете а его нет, сбежал!!! угостите пивком как следует, что б другим не повадно было!!!!
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Ребята! Вы уж извините, что встреваю. Но как говорил Михалков: "Кто сказал, что Вас подставили, Вас ки-ну-ли, как лохов,как школьников..". Чего Вы тут демогогию то разводите. Собрались бы, поехали б и устроили ему плохую примету (путешествие поздно ночью в лес в багажнике).