похоже на кидалово.... к сожалению.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем REDLINE61, 10 сен 2008.

1. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению.

а в названии темы разве что то про подставу есть? Когда я тему замутил, было "похоже" на кидалово, сейчас то понятно точно. Просто формулировка была осторожная,ибо обидчик многим знаком лично,не первый попавщийся или только что зарегившийся. Мало ли какие в жизни ситуации бывают. А тут вон как... Это я так еще подозреваю некоторое количество народу попавщее, вообще помалкивают, "забив".... Меня например бесит сам факт, а не деньги!!! Мразное ощущение.. :blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S-MN

S-MN Участник форума

3 июн 2008
    165
    100/45 2.8 МКПП

Ну тогда сочувствую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

ага, а после этого паровозом в места не столь отдалённые..........

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

:very_cool:Не из бывшего РУБОПа? А то сразу банду с поличным можно взять:laugh:

5. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904

Силой решать не надо, в самом деле - статья((
    С другой стороны, конечно, хочется и по ушам дать за кидалово... Но глупо попасть за решетку из - за такой фигни. Да и, к сожалению, кидалы понимают только очень серьезную трепку, а это уже причинение тяжких телесных. Так что или поговорить или забыть.

6. S-MN

S-MN Участник форума

3 июн 2008
    165
    100/45 2.8 МКПП

Люди, вы чего? Вам сколько лет? Вас что учить надо? Взяли балонник, разводной ключ, молоток или лучше киянку, и пошли разговаривать, к стене припёрли и объяснили, что денежку надо вернуть, что так лучше будет всем (необязательно бить). Даже если он пойдёт в милицию, можно сказать, что пришли помочь с ремонтом.
    Это конечно в том случае если хотите капусту вернуть, если нет, то не вижу смысла распускать нюни. Смирились и забыли.
    Была ситуация года два назад:
    Стояли во дворе, пили пиво, подходит тип и говорит - дайте позвонить, мы – нету.
    А у всех пятерых по сотовому в кармане. Он – ну бывайте му..аки. И ушёл. Вслед ему посмотрели, во борзота. Через 15 минут возвращается и говорит – не дадите? Мы – Нет! Он в глаз одному бьёт и … это была его ошибка. Разом, как отметелили его. Тот кой-как встал и достаёт из кармана корочку уголовный розыск. Тут же, на месте, был послан подальше. Больше мы его не видели.
    Это был развод. И ксива скорее была липовая, иначе он нас нашёл бы потом. Он думал что подойдёт даст в тыкву, достанет корочку, мы дружно обосрёмся и отдадим ему все трубы. Не угадал.
    Рассказывал знакомому сотруднику, тот говорит – надо было его зашиворот и в ОВД.
    Так что вы решите прежде всего сами чего вы хотите, а дальше решайте сами.

7. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904

S-MN - а тебе не кажется что то, что ты предлагаешь можно классифицировать на лет так на 6-7? Считай сам:
    1. Нанесение.
    2. Группой лиц по сговору.
    3. По желанию.
    P.s. Забыл - посмотри пожалуйста определение холодного оружия - твоя киянка, молоток и разводной ключ ПРЕКРАСНО вписываются. На еще пару лет.

Мое мнение - да обидно, но лучше забыть. Если человек показал себя как ......., то... Ну не за эти же деньги под статью подписываться?

8. Max99r

Max99r Странник

1 июл 2008
    851
    Grand Cherokee

Да господа,весело тут у вас!А расписку(в получении денег) с него взять ни кто не догадался?Было бы попроще бабло вернуть.Вообще есть люди которые могут помочь в извлечении денег из человека,в конце концов есть же машина и еще какое то имущество,можно продать и расчитаться с долгами,но легально это долго по времени(просто будут на психику давить,звонки по телефону и т.д),а вообще все от суммы зависит,если не большая,то можно поехать поговорить и я думаю расписку он напишет,желательно заверенную натариусом,а дальше не проблема!

9. Demyan

Demyan Завсегдатай

5 дек 2006
    519
    Audi A4/В7/2.0T/q

Парни, тут еще есть некий фуфлоторговец, с которым я лично никому не советовал иметь дело( т.е. покупать что-либо у него не видя девайса) зареген под ником DenilSon, из Питера он.

10. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0

Кстати туда же разбойное нападение и вымогательство или у вас есть документы подтверждающие что он БРАЛ у вас деньги....

Ну и как совет топик он читает.....договоритесь меж собой выцепите его притащите в мусарню и напишите заявление что он денег с вас взял свидетели все тут все в курсе....и все а дальше пусть с милицией разбирается

11. Alexjet

Alexjet Участник форума

21 апр 2005
    299
    Audi A4 1,8T Quattro 2000 г.в. Suzuki SV650S 2005 г.в.

Парни, ну чё вы тут балаган устроили? Кинули, монтировкой по голове, в суд, имущество продавать и т.д. Все такие умные задним числом. Для начала требуется во-первых найти человека, а во-вторых узнать его позицию по данному вопросу и всё. Откуда вы знаете что случилось, почему не выходит на связь и т.д. Может есть объективные причины, а может сетка у него на балконе лежит или еще чего-нибудь. Согласен, все признаки подставы налицо, но и сумма не так велика для наживания себе такого гемороя, так что давайте не будем бежать впереди паровоза и просто попытаемся узнать что случилось.

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Пиши сюда:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130578

13. Max99r

Max99r Странник

1 июл 2008
    851
    Grand Cherokee

Уже много времени прошло и нормальный человек вышел бы на связь!Если дома с инетом проблемы,то есть интернет кафе и т.д,благо в наше время с этим нет проблем!Позвонить людям дававшим деньги,я думаю еще проще!И самый большой минус это то что его видели,значит жив здоров и на ходу!!!Так что парень просто шифруется,приедут,найдут,поговорят,даю 150% что опять наобещает и исчезнет,так что ловить и тащить писать расписку,или действительно в милицию,интернет мошенничества сейчас в моде!С милицией могу помочь люди сами подъедут.

14. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Вот ЭТО уже конкретно.:thumbup:

15. Nukolas

Nukolas Новичок

25 июл 2008
    95
    Audi Q7 4.2 tdi BTR

Опа и третья мировая :) Из-за сетки :) Сцуко рыдаю :)

Стандартная тема - бабки были отправлены за бугор. Их или там освоили, или логисты. Возможно таможня. Паренёк, на самом деле, вообще не при чём (лично не знаком, но по форму видно не раз положительно светился). Да Стас очканул, но это нормальное явление.

PS: живите дружно и про резиновые члены не надо.
    PPS: милиция, милиция... чего мелочится, ведь люди серьёзные, подтягивайте - МСП.
    PPPS: и вообще складывается ощущение, что вы тут на самом деле СЕРЬЁЗНО размышляете :)

Всё от себя и дикий стёб ;)

16. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    #156 SeRiLLo, 12 ноя 2008
    Последнее редактирование: 12 ноя 2008

Ругаюсь матом, громко и трехэтажным... Флудерасты!!! Вам делать чтоль нечего? Развели демагогию, всего лишь требуется, чтобы человек объяснил... Никто никого просаживать и бить ногами не будет.. пока. Еще раз повторюсь - дело не в деньгах, а в поведении человека, надо встретится и поговорить - всего лишь, выслушать чего скажет, привести доводы, а посмотрев на реакцию и послушав уже что то думать - мы все цивилизованные люди и без личного предупреждения, а тем более без первого разговора ничего предпринимать не будем, если по понятиям рассуждать, то это по понятиям.

17. Max99r

Max99r Странник

1 июл 2008
    851
    Grand Cherokee

Да ни кто не говорит что его надо прессовать сразу и жестко,просто предлагаю варианты,а то что он находясь в добром здравии неможет на связь с людьми выйти вот это уже не по понятиям!Бывает всякое и его могли кинуть с товаром,но это не снимает с него ответственность перед людьми у которых он деньги получал,за столько времени мог на связь выйти и все объяснить.Я думаю что любую проблему можно решить,но только если человек сам захочет!

18. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Так думают все и это не раз уже озвучивалось - хватит мусолить одно и то же из пустого в порожнее.

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Ну и как вы? собираетесь все съездить? а кто нить уже встречался со Стасом?

20. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

+100
    Советчиков разных собралось:hot: