Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Я тут не часто стал появляться. Serillo,Plaha - тел мой в личке, наберите как соберетесь. Думаю надо в выхи утром.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. не пались ... ты шо, не выйдет из тебя разведчика В выхи не поедим ;-)
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Угу из-за сетки....вспомни как ты глотку драл из-за бочки....када продавал Дальнейшее рассуждение про стандартную тему мне интересно вам шо 18 лет. Слова Очканул в русском языке нетвыражайте мысли яснее. PS ты так уверенно про дружбу и резиновые члены----Специалист что ли?? PPS А ты можешь помоч может с ФСО....ведь считаешь себя серьезнее всех PPPS Вот вот складывай свое ощущение в другое место. ИМХО считаю все вышенаписаное правильным....людей кинули они вопрос решают и стеб тут неуместен.Я бы посмотрел что ты бы писал еслиб был в списке.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. да + миллион.....бесят такие люди...придет хрень напишет как маленький
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Стоп стоп. Про бочку не надо, так как агрегат действительно был достойный, никакого левого развода и неадекватного предложения я не делал, - все кто из клуба обращались по телефону - сразу получали скидку около 30к рублей. Единственное, что первый покупашка который позвонил с автору и приехал смотреть, уехал на авто с гораздо меньшей скидкой, которую я предлагал людям с клуба. Про резиновые члены - вспомнилось карты деньги два ствола - там на протяжении всего фильма такой топик разыгрывают. Я действительно могу помочь со многими вещами, когда это действительно необходимо. И людей ни кто не кидал. Даже в договорах прописывают абзацы с различными форс-мажорными обстоятельствами. Да и я не Стасяныч.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Так, все кому обидно и хочется разобратся со Стасом пишите в личку
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Ты не первый с таким предложеним. Уже и списочек, почти, имеется. А воз и ныне там. Хорошо за компом сабелькой помахать.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Не сабелькой машем. А ищу остальных, по списку в личку всем отправил, но мало ли. Что делаем не пишем по понятной причине, всё через личку.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Я живу в 5-ти минутах от выхино и могу помочь если че!Понадоблюсь добро пожаловать в п.с.
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Сочувствую всем кто потерял деньги... Все знают где он живет, на чем ездит, с кем спит и что ест, но никто не может найти его.. даже случайно на улице его люди встречают и тут отписываются, а кому он нужен не могут его найти... прям мистика какая то..
Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению. Ты и правда больной. На смайлики смотришь? Или это птичка насрала?