Да я шучу, я много жидкости пью, правда не магазинной очищеной воды, а родниковую....там наверняка всякой гадости придостаточно....
я простую кипяченую. пробовала талую, но заболела тут же)) горло слабое, холодную не могу))а родниковая скусная.
фишка не в отвале, фишка в поедании 2,5 кг еды в день. Проведи эксперимент. Попробуй съесть 2,5 кг еды, будешь немало удивлен ЗЫ Зато худеешь без чувства голода в принципе. Но отсутствие алкоголя, семачек и свинины выводит из себя
Ну я и так примерно столько и съедаю ... Я еще где-то выше писал про то, что нельзя терпеть чувство голода, а что нибуть заточить there
да я и так 86-87, самое то для меня с ростом 182 правда в 19-20 было 78-79...перед соревнованиями, неделя на огурцах с помидорами, кефире и на ночь .... и вуаля до 75кг в группе
Кстати, как правильно? С утра поесть, утрясти это всё отдыхом, и за зарядку приниматься? Или сначала зарядку, а потом уже завтрак?
На голодный желудок физ.упр не комильфо, а на набитый живот тем более, поэтому я сначала стаканчик/пол стаканчика воды и в путьп.с.: репа)
Если обратно не проситься и не чуствуешь голоду - всё норм,т.к. в первую очередь заниматься нужно в удовольствие себе иначе долго не протянешь ИМХО
не)) поела, часа через два-три позаниматься, потом еще через пару часов поесла. нормуль же? эт точно))) сначала по чуть-чуть, потом увеличиваем))) я ем))) хотя без пива - не то))))))))))))))