Похудеть максимально быстро

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем YuYome, 15 апр 2010.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Как приготовленные? Просто отварные?
    "любые" количества ограничиваются 200 гр. :umnik: за прием пищи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Просто отварные! 200 грамм готового, вареного продукта или как?:)
    Куриный бульон после 18-00 мона?;)

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Калорийность Креветки — 97 ККал:nod:
    грамм 50 можно:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да не парься ты. Можно 250 :)
    Если маршрут пролегает в районе ЮЗАО, могу диеты отксерить, что врачиха писала :)

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Есть можно в любое время. Вред в поедании чего либо после 18-00 не доказан:hi:

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    диета штука тонкая, индивидуальная:umnik:

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    На севере МО живу:D Да ладно, чего напрягать то людей, и так в теме надоедаю:) В целом всё ясно, мелкие нюансы по мере появления буду уточнять:)

8. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Можно, только не перед сном, а часика за 2 лучше...а если время меньше остается то кефирчек в помощь..тыблоко, банан...

9. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ага.
    Это страдивари для лохов скрипки делал. :rofl:
    Прям представляю, как диетологический врач корпит над диетой для каждого "пассажира" :rock:
    Принцип одинаков.
    Если нет конечно осложнений и пр.

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ленинградка-Дмитровка?

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Ярославское шоссе

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Наверняка есть какие-то тонкости. На мой взгляд смысл любой диеты изменение "пищевого поведения". Если она в себе сие не несет, то толку никакого, кроме последующего набора веса. ИМХО

ЗЫ Когда я был маленьким, моей маме один диетолог порекомендовал проводить "разгрузочные дни". По результатам проведения этих дней я нехило прибавил в весе, в течении года. А так принцип один для всех, кагбы.

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    понимашь,желудок он как шарик,чем больше в него дуешь,тем больше растягиваеться ИМХО

Ну я знаю,что за 2-а до и два после эт стандарт для физ. тренировок,а так по желанию.например когда занимался штангой,то не поевши заниматься не мог, а после "чудесных и оч. занимательных" скакалок тренера на спине в тайском каждый грам пищи за два - три часа засунутый в "духовку" пытался обратно выйти))) п.с.: не факт,что потом увиличиват надо,главное чтоб в удовольствие,например сегодня солнышко и день чудесный,ты бежишь и радуешся тому что бежишь и сил багатенно т.к. птички поют и солнышко светит,а завтра вродь и солнышко есть и птички поют,но давление изменилось и каюк - настроения нет ИМХО

ну думаю так сразу мы его либо отпугнём от спорта либо сделаем из него "дрыща" который не сможет нормально двух спаринг партнёров прыжком в шпагате вырубить:love: пускай для начала порцию на 3-ть уменьшит ИМХО

14. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Кста,уесна на дворе - как вариант:D:D:D

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Когда-то на рынке приобрёл с рук книженцию.Серия : "физкультура и спорт" 1990/1 называеться "Как стать сильным" автор В.И.Дикуль и А.А.Зиновьва. К сожалению сразу не перелистал все страницы и в итоге купил её бракованной:cry::cry::cry: но..для начинающего ЧЕМПИОНА есть много полезной инфы,начиная от подбора взбалансированного питания (всевозможные таблицы каллорийности и т.д.) заканчивая (к сожалению заканчивая:cry:) двусеттами,трисеттами для занятий в тренажёрке.сань,если интересна книжка,закину в машину либо оставлю на остановочке,что между съездом на Ярик из Мытищ и поворотом на заправочку Роснефть :love::love::love:

1 человеку нравится это.
  16. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    #236 YuYome, 22 апр 2010
    Последнее редактирование: 22 апр 2010
    Я просто похудеть хочу Гарик, я не собираюсь Федю Емельяненко по рингу гонять, просто похудеть:nod::D

1 человеку нравится это.
  17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Да уже разобрались с ним:))) Не про Федю:D

18. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    я это знаю. но как, если после зала приходишь домой в 23-00. не будешь перед сном есть..

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

многие спортсмены берут протеины,йогурты прямо в зал и пьют вместо воды) думаю даже в 23-00 небольшая порция первого или фрукт не повредят

20. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    а у меня сестра-тренер в спорт зале. она говорит, что на ужин можно только белки, типа творог, грудку или нежирную рыбу:) но мне совесть не позволяет слопать грудку в 23-00!:sluni: