Да не парься ты. Можно 250 Если маршрут пролегает в районе ЮЗАО, могу диеты отксерить, что врачиха писала
На севере МО живу Да ладно, чего напрягать то людей, и так в теме надоедаю В целом всё ясно, мелкие нюансы по мере появления буду уточнять
Можно, только не перед сном, а часика за 2 лучше...а если время меньше остается то кефирчек в помощь..тыблоко, банан...
Ага. Это страдивари для лохов скрипки делал. Прям представляю, как диетологический врач корпит над диетой для каждого "пассажира" Принцип одинаков. Если нет конечно осложнений и пр.
Наверняка есть какие-то тонкости. На мой взгляд смысл любой диеты изменение "пищевого поведения". Если она в себе сие не несет, то толку никакого, кроме последующего набора веса. ИМХО ЗЫ Когда я был маленьким, моей маме один диетолог порекомендовал проводить "разгрузочные дни". По результатам проведения этих дней я нехило прибавил в весе, в течении года. А так принцип один для всех, кагбы.
понимашь,желудок он как шарик,чем больше в него дуешь,тем больше растягиваеться ИМХО Ну я знаю,что за 2-а до и два после эт стандарт для физ. тренировок,а так по желанию.например когда занимался штангой,то не поевши заниматься не мог, а после "чудесных и оч. занимательных" скакалок тренера на спине в тайском каждый грам пищи за два - три часа засунутый в "духовку" пытался обратно выйти))) п.с.: не факт,что потом увиличиват надо,главное чтоб в удовольствие,например сегодня солнышко и день чудесный,ты бежишь и радуешся тому что бежишь и сил багатенно т.к. птички поют и солнышко светит,а завтра вродь и солнышко есть и птички поют,но давление изменилось и каюк - настроения нет ИМХО ну думаю так сразу мы его либо отпугнём от спорта либо сделаем из него "дрыща" который не сможет нормально двух спаринг партнёров прыжком в шпагате вырубить пускай для начала порцию на 3-ть уменьшит ИМХО
Когда-то на рынке приобрёл с рук книженцию.Серия : "физкультура и спорт" 1990/1 называеться "Как стать сильным" автор В.И.Дикуль и А.А.Зиновьва. К сожалению сразу не перелистал все страницы и в итоге купил её бракованной но..для начинающего ЧЕМПИОНА есть много полезной инфы,начиная от подбора взбалансированного питания (всевозможные таблицы каллорийности и т.д.) заканчивая (к сожалению заканчивая) двусеттами,трисеттами для занятий в тренажёрке.сань,если интересна книжка,закину в машину либо оставлю на остановочке,что между съездом на Ярик из Мытищ и поворотом на заправочку Роснефть
многие спортсмены берут протеины,йогурты прямо в зал и пьют вместо воды) думаю даже в 23-00 небольшая порция первого или фрукт не повредят
а у меня сестра-тренер в спорт зале. она говорит, что на ужин можно только белки, типа творог, грудку или нежирную рыбу но мне совесть не позволяет слопать грудку в 23-00!