на сколько я помню (мож конечно ошибаюсь),что белки ораганизмом усваиваються всего лишь на 25-ть %.Говорит правильно т.к. белки это "корм" для мышц. Я когдат за неделю до соревнований давил в себя на ужин 0.5 сметаны и это помогало пока в один прекрасный момент не началось отвращение к ней)
Докладываю! Только что со всзвешивания. За 1 неделю без сигарет, с диетическим питанием (после 18-00 только жидкости), с зарядками и легкими упражнениями, я сбросил около 3 кг. Думаю, для начала не плохо. Я все таки курил.... Продолжэаю в том же духе, следующая неделя должна принести больше результатов Спасибо за помощь уважаемые соклубники, без вашей помощи и дельных советов так бы не вышло
А чего, что бы раз выпить пиваса - неделю не жрать и страдать от нагрузок, всё честно)))))) Да не, не для этого старался....буду худеть дальше
ща падажжи...скоро начнешь со мной работать в аське... со следующей недели как договорились, бегаем!;-) PS Сама похудеть никак не могу....((( стараюсь поменьше и почаще кушать...после 18-00 не кушать....но пока не всегда все удаецца. Спорт пока дает только мышцу, а не уменьшение объема. Надо те ВЛЮБИЦЦА!!!!!!! во!!!!! тема мониторю с самого начала!
Не хочу тебя расстраивать, НО каждая последующая неделя будет не так результативно. На первых неделях улетает вода+ жир. А потом только жир. А жир очень легкий. НО самое главное- процесс пошел! Поздравляю.
Вторая неделя закончилась. Режим тот же. Зарядка, велотренажер, завтрак. Ничего вредного, всего понимногу, всё диетическое....после 18-00 ни-ни. Итог взвешивания: поправился на 1 кг.(((( Что то не то, пойду к диетологу и эндокринологу, анализы сдам. Не приятная тенденция...
Ну возможно и так. ИМХО, действительно ко врачу не надо пока. Как я писал- надо измерить место где талия и сравнивать Неделя не показатель.